Ingrediente: Romero

No es que sea yo muy amante de la carne de caza... la verdad. Pero si me dan elegir me quedo con un buen corzo o un jabalí bien cocinado. Este es el caso, no lo he hecho yo, porque yo solo he cocinado corzo, pero seguía más o menos esta misma receta. Hoy la...
1 Hora
8 personas
Medio
Que buena es nuestra ternera gallega! Suave de sabor, tierna... exquisita! Todos los viernes mi marido es el que se encarga de ir a la carnicería, así tenemos para toda la semana. De esta vez tocaba comprar pechugas de pollo, solomillo y boliche de ternera. Tenía ganas de hacer un guiso en la olla de...
30 Minutos
6 personas
Medio
No era yo muy amiga de ver programas de Jamie Oliver, el famoso chef. Pero de un tiempo a esta parte en el Canal Cocina están dando programas de él y la verdad es que hay ciertas recetas que me gustan y mucho. La receta de hoy la he quitado de uno de sus programas...
4 Horas
12 porciones
Medio
Sabéis de esas cosas que veis y os encantan ya a primera vista? Pues eso me pasó con esta receta. Cuando la vi pensé que tenía que hacerla sí o sí. Gracias a Mari Carmen Martín, una amiga de La Línea de la Concepción, que nos conocimos en el grupo de Cocinar con Thermomix. Ella...
Nunca había hecho pollo relleno en casa, aunque sí que lo he comido más de una vez, sobre todo en León, en casa de Piru y Manolo, amigos de mis padres de toda la vida. No lo he hecho no por falta de ganas, era porque lo de deshuesar el pollo me parecía algo difícil....
30 Minutos
6 personas
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.