Ingrediente: Masa quebrada

Seguimos acercándonos a la Navidad de este 2021… este año que seguimos con el dichoso virus a vuelta y metidos en plena 6ª ola de contagios. Cuidaros mucho todos por favor, todos queremos seguir disfrutando de nuestros peques y de nuestros mayores ahora en estas fechas. Y aquí sigo cocinando  para traeros recetas nuevas que...
30 Minutos
12 porciones
Medio
Hace un par de días que regresé  de mi viaje a Nueva York con mi amiga Luisa. Ha sido un viaje espectacular, hemos acabado literalmente agotadas de tanto caminar. Queríamos ver tantas cosas que todos los días salíamos bien temprano de casa y a darle a la pata. Todo resulta conocido en esta ciudad porque...
20 Minutos
8 porciones
Fácil
Seguro que más de una vez habéis pensado como yo, pensamos que un postre impresionante ha de ser difícil de hacer. Pues la mayoría de las veces no ha de ser así, como hoy. He hecho un pastel vasco relleno con mermelada de cerezas caseras, no hay cosa mejor que lo hecho en casa. Y...
15 Minutos
12 porciones
Fácil
La tarta tatin en realidad es una tarta de manzana. Según Google... “Tarte Tatin es una variante de la tarta de manzana en la que las manzanas han sido caramelizadas en mantequilla y azúcar antes de incorporar la masa. Su peculiaridad es que se trata de una tarta al revés, es decir, para su elaboración las...
15 Minutos
8 porciones
Medio
Una quiche es un tipo de tarta salada derivada de la quiche lorraine francesa.​ Se elabora principalmente con una preparación de huevos batidos y crema de leche fresca y espesa, mezclada con verduras cortadas, y/o productos cárnicos, con la que se rellena un molde de masa quebrada. Como podéis imaginar el relleno tiene multitud de...
15 Minutos
10 porciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.