Ingrediente: Boletus

No es que sea yo muy amante de la carne de caza... la verdad. Pero si me dan elegir me quedo con un buen corzo o un jabalí bien cocinado. Este es el caso, no lo he hecho yo, porque yo solo he cocinado corzo, pero seguía más o menos esta misma receta. Hoy la...
1 Hora
8 personas
Medio
Como seguimos teniendo setas que mejor que aprovechar para hacer recetas deliciosas y fáciles. Esta es una receta fácil de hacer, si además las setas las habéis recolectado vosotros mismos es una receta económica, además está deliciosa. Volvemos a usar boletus porque es los que tenemos pero podéis cambiarlos por otras setas, lo único tened...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Estamos en otoño, principal época de setas y ya las hemos probado, recién colectadas y a la sartén. La receta de hoy está hecha con unos deliciosos boletus que me regaló una amiga, Susana Castro...un millón de gracias Susana, nos han sabido a gloria. Y como hacía unos días que los habíamos comido en tosta...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Esta es una de esas recetas que tenemos pendientes y nunca llega el momento de hacerla, la probamos en Valladolid y nos gustó mucho, sobre todo porque el bacalao nos encanta a  Nacho y a mi...los niños pasan del pescado, aunque luego va "infiltrado" en algunas recetas. Receta fácil, si tenéis thermomix mejor porque así la...
10 Minutos
6 personas
Medio
Ahora que estamos en época de setas no hay mayor privilegio que echarse al monte y encontrarlas por nosotros mismos, cuidado con lo que cogéis, en mi caso, Nacho ,mi marido es el que las conoce un poco mejor pero siempre cogemos las mismas, para no tener peligro de intoxicación...y si algo me maravilla es...
5 Minutos
6 raciones
Fácil

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.