En Postres dulces
Yogur de café
Dificultad Fácil
Cualquier día salgo yo de casa para que entren todos los cacharros que tengo.

Pero es que la yogurtera yo le saco bastante partido y a mis hijos le encantan esos yogures.

Por lo menos sabemos lo que llevan, ni conservantes ni colorantes, no o parece ?

Hoy decidí hacerlos de café ( en casa solo usamos descafeinado ) porque para este calor parece que hasta refresca más.

Suaves de textura y muy ricos de sabor son fáciles de hacer.

Si no tenéis yogurtera podéis calentar el horno a 50º y una vez que esté a esa temperatura lo apagas y metéis los vasitos dentro y los mantenéis tapados hasta el día siguiente, dicen que el resultado es muy bueno.
Raciones 6 unidades
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de reposo 9 Horas
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Mezclamos la leche y el yogur, una vez deshecho el yogur e integrado bien incorporamos el azúcar.
  2. Echamos la leche en polvo y removemos para que se deshaga y por último el café.
  3. Repartimos la mezcla en los vasitos y metemos en la yogurtera al menos 8 h, si podeis dejarlos 12 mucho mejor.
  4. Una vez pasado el tiempo guardamos en la nevera durante al menos 3 horas para que se enfríen.
  5. Listos para disfrutar.
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!