Yogur de café
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
Cualquier día salgo yo de casa para que entren todos los cacharros que tengo.

Pero es que la yogurtera yo le saco bastante partido y a mis hijos le encantan esos yogures.

Por lo menos sabemos lo que llevan, ni conservantes ni colorantes, no o parece ?

Hoy decidí hacerlos de café ( en casa solo usamos descafeinado ) porque para este calor parece que hasta refresca más.

Suaves de textura y muy ricos de sabor son fáciles de hacer.

Si no tenéis yogurtera podéis calentar el horno a 50º y una vez que esté a esa temperatura lo apagas y metéis los vasitos dentro y los mantenéis tapados hasta el día siguiente, dicen que el resultado es muy bueno.
Raciones 6 unidades
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de reposo 9 Horas
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Mezclamos la leche y el yogur, una vez deshecho el yogur e integrado bien incorporamos el azúcar.
  2. Echamos la leche en polvo y removemos para que se deshaga y por último el café.
  3. Repartimos la mezcla en los vasitos y metemos en la yogurtera al menos 8 h, si podeis dejarlos 12 mucho mejor.
  4. Una vez pasado el tiempo guardamos en la nevera durante al menos 3 horas para que se enfríen.
  5. Listos para disfrutar.
También te interesará esto
2 comentarios
  • Elena
    Responder

    Hola buenos días , una duda el café lo haces con agua o echas directamente a la mezcla?
    Gracias.

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!