Yogur de café

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
Cualquier día salgo yo de casa para que entren todos los cacharros que tengo.

Pero es que la yogurtera yo le saco bastante partido y a mis hijos le encantan esos yogures.

Por lo menos sabemos lo que llevan, ni conservantes ni colorantes, no o parece ?

Hoy decidí hacerlos de café ( en casa solo usamos descafeinado ) porque para este calor parece que hasta refresca más.

Suaves de textura y muy ricos de sabor son fáciles de hacer.

Si no tenéis yogurtera podéis calentar el horno a 50º y una vez que esté a esa temperatura lo apagas y metéis los vasitos dentro y los mantenéis tapados hasta el día siguiente, dicen que el resultado es muy bueno.

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

6 unidades

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de reposo

9 Horas

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 600
            [unit] => g
            [ingredient] => Leche
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 461
            [amount_normalized] => 600
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 1
            [unit] => 
            [ingredient] => Yogur
            [notes] => natural 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 423
            [amount_normalized] => 1
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 150
            [unit] => ml
            [ingredient] => Café
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 549
            [amount_normalized] => 150
        )

    [3] => Array
        (
            [amount] => 2
            [unit] => cucharadas
            [ingredient] => Leche
            [notes] => en polvo
            [group] => 
            [ingredient_id] => 461
            [amount_normalized] => 2
        )

    [4] => Array
        (
            [amount] => 30
            [unit] => g
            [ingredient] => Azúcar
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 421
            [amount_normalized] => 30
        )

)
    Array
    (
        [amount] => 600
        [unit] => g
        [ingredient] => Leche
        [notes] => 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 461
        [amount_normalized] => 600
    )
    
  • 600 g Leche
  • Array
    (
        [amount] => 1
        [unit] => 
        [ingredient] => Yogur
        [notes] => natural 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 423
        [amount_normalized] => 1
    )
    
  • 1 Yogur natural
  • Array
    (
        [amount] => 150
        [unit] => ml
        [ingredient] => Café
        [notes] => 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 549
        [amount_normalized] => 150
    )
    
  • 150 ml Café
  • Array
    (
        [amount] => 2
        [unit] => cucharadas
        [ingredient] => Leche
        [notes] => en polvo
        [group] => 
        [ingredient_id] => 461
        [amount_normalized] => 2
    )
    
  • 2 cucharadas Leche en polvo
  • Array
    (
        [amount] => 30
        [unit] => g
        [ingredient] => Azúcar
        [notes] => 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 421
        [amount_normalized] => 30
    )
    
  • 30 g Azúcar
Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Mezclamos la leche y el yogur, una vez deshecho el yogur e integrado bien incorporamos el azúcar.
  2. Echamos la leche en polvo y removemos para que se deshaga y por último el café.
  3. Repartimos la mezcla en los vasitos y metemos en la yogurtera al menos 8 h, si podeis dejarlos 12 mucho mejor.
  4. Una vez pasado el tiempo guardamos en la nevera durante al menos 3 horas para que se enfríen.Una vez pasado el tiempo guardamos en la nevera durante al menos 3 horas para que se enfríen.
  5. Listos para disfrutar.Listos para disfrutar.

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Elena
    Responder

    Hola buenos días , una duda el café lo haces con agua o echas directamente a la mezcla?
    Gracias.

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Haces el café normal, en agua y se lo incorporas. Un besiño

      5

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad