Turrón de nata, nueces y almendras

Seguimos con los turrones porque son fáciles de hacer en casa y además sabemos lo que comemos, a veces sale más caro hacer ciertas recetas ,pero compensa por el buen sabor que tienen y la satisfacción de que han sido realizados por nosotros.
Este turrón blando está buenísimo, combina almendras y nueces pero podéis sustituir por avellanas.
El de hoy lo ha hecho mi compañera Eva, a la que le encanta cocinar también, y disfruta con ello, haces cosas buenísimas.
Vamos allá con la receta, creo que os encantará...

Plato

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

10 Raciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

12 Minutos

Tiempo de reposo

24 Horas

Ingredientes

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Raciones: Raciones

Instrucciones

  1. Echamos las almendras en el vaso de Thermomix y picamos 20 seg/ vel 5-7-9. Reservamos en un bol
  2. Echamos el azúcar y pulverizamos 15 seg / vel 10
  3. Añadimos la nata y programamos 12 min / varoma/ vel 3 sin cubilete.
  4. Echamos las almendras y las nueces troceadas y mezclamos 15 seg / vel 3
  5. Vertemos en un molde de silicona, una caja de madera forrada de papel de horno o si no tenéis molde ninguno podéis usar un brick de leche cortado al medio y forrado de film transparente .
  6. Colocarle un peso encima para que quede bien compacto y dejar reposar al menos 24 h.
  7. Listo para disfrutar!!

Notas

Fuente de la receta: recetario Thermomix

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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