Turrón de nata, nueces y almendras
Dificultad Fácil
Seguimos con los turrones porque son fáciles de hacer en casa y además sabemos lo que comemos, a veces sale más caro hacer ciertas recetas ,pero compensa por el buen sabor que tienen y la satisfacción de que han sido realizados por nosotros.
Este turrón blando está buenísimo, combina almendras y nueces pero podéis sustituir por avellanas.
El de hoy lo ha hecho mi compañera Eva, a la que le encanta cocinar también, y disfruta con ello, haces cosas buenísimas.
Vamos allá con la receta, creo que os encantará...
Raciones 10 Raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 12 Minutos
Tiempo de reposo 24 Horas
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Echamos las almendras en el vaso de Thermomix y picamos 20 seg/ vel 5-7-9. Reservamos en un bol
  2. Echamos el azúcar y pulverizamos 15 seg / vel 10
  3. Añadimos la nata y programamos 12 min / varoma/ vel 3 sin cubilete.
  4. Echamos las almendras y las nueces troceadas y mezclamos 15 seg / vel 3
  5. Vertemos en un molde de silicona, una caja de madera forrada de papel de horno o si no tenéis molde ninguno podéis usar un brick de leche cortado al medio y forrado de film transparente .
  6. Colocarle un peso encima para que quede bien compacto y dejar reposar al menos 24 h.
  7. Listo para disfrutar!!
Notas

Fuente de la receta: recetario Thermomix

También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!