Tarta de queso y frutas
Dificultad Medio
Cuando mi amiga y compi Rebeca me dijo que usaba mozzarella para una tarta me quedé asombrada, siempre he asociado ese tipo de queso con la comida salada, porque yo lo he utilizado siempre para las pizzas y ensaladas sobre todo...pero resultaba un reto, saber el sabor que iba a tener y la textura, así que manos a la obra con la tarta...
Raciones 10 Porciones
Tiempo de preparación 8 Minutos
Tiempo de cocción 30 Minutos
Ingredientes
Para la base:
Para el relleno:
Para la cobertura:
Raciones: Porciones
Instrucciones
  1. Preparar primero la base, echamos las galletas y programamos 15 seg / vel 7.
  2. Añadimos la mantequilla,el huevo y la ralladura de la naranja y programamos 30 seg/ vel 6.
  3. Cubrimos un molde la base y las paredes y nos ponemos a preparar el relleno.
  4. Echamos la bola de Mozzarella en trozos 10 seg/ vel 5; añadimos el queso ,la leche condensada y el huevo y batimos 1 min/ vel 5.
  5. Vertemos en el molde,colocamos la manzana en gajos y al horno 30 min a 180º (previamente precalentado).
  6. Sacar del horno y dejar enfriar. Decorar el medio con las frambuesas.
  7. Poner en remojo las hojas de gelatina en un vaso de agua. Calentar el zumo de naranja y echar las hojas ya hidratadas y remover muy bien para que se deshagan bien y que no queden grumos.
  8. Cubrir por encima la tarta y meter en el frigorífico hasta que solidifique la gelatina.
  9. A disfrutar!!
Notas

La decoración de la tarta depende de nosotros la fruta que nos guste más o que tengamos en casa.
Si lo hacéis sin Thermomix podéis usar una batidora normal y triturar todo; es una tarta muy fácil de hacer.

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