En Bebidas
Sangría
Dificultad Fácil
Que bonito el verano, a mi me encanta , pero no con temperaturas extremas claro.

Aquí en ourense sabemos lo que es sufrir con el calor, superamos los 40º en varias ocasiones.

Para mí la temperatura ideal de día sería sobre 30-32º, de noche que refresque para poder descansar bien.

Hubo días que tal era el calor que ya no sabíamos que beber.

Agua a litros, limonada, sorbetes, granizados...

Nada parecía calmar la sed!

Pero ese calor de momento nos ha dejado para pasar a los 30º-35º así que preparamos una deliciosa sangría.

Receta tradicional y refrescante, fácil de hacer.

Aquí os dejo la receta por si os animáis a hacerla y me digáis cómo la hacéis vosotros.

Vamos allá...
Raciones 5 personas
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de reposo 2 Horas
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Pelamos y cortamos en trozos el melocotón, plátano y manzana.
  2. Cortamos en trozos sin pelar la naranja el limón.
  3. Mezclamos el vino y el refresco.
  4. Incorporamos las frutas, podéis añadirle 50 g de azúcar (así es la receta tradicional) pero yo no se lo echo.
  5. Dejamos reposar en la nevera al menos dos horas.
  6. Listo para disfrutar!!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!