Quiche de brécol y cherrys
Dificultad Medio

¡Valora mi receta!

5/5 entre 1 opinión ¡Quiero valorar!
Hoy os traigo otra rica quiche, ya sabéis que acepta todo tipo de rellenos, salados e incluso con un toque dulce.
A mi me encanta el brécol o brócoli, está buenísimo cocido, al vapor, con ajada, con mahonesa, salsa tártara...pero en quiche nos encanta porque acompañado de unos tomatitos hacen un dúo perfecto.
La masa brisa podéis hacerla vosotros o comprarla, depende del tiempo que dispongáis, os saldrá riquísimo de ambas maneras.
Espero que os guste y luego me contéis que os ha parecido.
Vamos allá...

Raciones 6 raciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 40 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Encendemos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
  2. Extendemos la masa sobre el molde que vayamos a usar para la quiche. Podemos hornearla si queréis unos 10 minutos, con un peso sobre ella para que no suba, yo siempre horneo todo a la vez.
  3. Mezclamos la leche/nata con los huevos, sal, pimienta y queso.
  4. Sobre la masa colocamos los ramilletes de brécol y los tomates cherry partidos a la mitad.
  5. Con cuidado vamos vertiendo la mezcla que tenemos entre los huecos, si lo hacemos ayudándonos de una cuchara mejor y así no movemos mucho los vegetales para que nos quede bonito después.
  6. Horneamos durante unos 40 minutos a 180ºC.
  7. Retiramos del horno ,dejamos atemperar un poco y desmoldamos.
  8. Servimos y a disfrutar!
También te interesará esto
Comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que rica, en mi casa solo me gusta a mi, pero me la podría comer entera yo sola.

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!