Quiche de brécol y cherrys

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Hoy os traigo otra rica quiche, ya sabéis que acepta todo tipo de rellenos, salados e incluso con un toque dulce.
A mi me encanta el brécol o brócoli, está buenísimo cocido, al vapor, con ajada, con mahonesa, salsa tártara...pero en quiche nos encanta porque acompañado de unos tomatitos hacen un dúo perfecto.
La masa brisa podéis hacerla vosotros o comprarla, depende del tiempo que dispongáis, os saldrá riquísimo de ambas maneras.
Espero que os guste y luego me contéis que os ha parecido.
Vamos allá...

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

6 raciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

40 Minutos

Ingredientes

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  • 100 g Queso parmesano rallado
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  • 50 g Jamón en taquitos (opcional)
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Encendemos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
  2. Extendemos la masa sobre el molde que vayamos a usar para la quiche. Podemos hornearla si queréis unos 10 minutos, con un peso sobre ella para que no suba, yo siempre horneo todo a la vez.
  3. Mezclamos la leche/nata con los huevos, sal, pimienta y queso.
  4. Sobre la masa colocamos los ramilletes de brécol y los tomates cherry partidos a la mitad.Sobre la masa colocamos los ramilletes de brécol y los tomates cherry partidos a la mitad.
  5. Con cuidado vamos vertiendo la mezcla que tenemos entre los huecos, si lo hacemos ayudándonos de una cuchara mejor y así no movemos mucho los vegetales para que nos quede bonito después.Con cuidado vamos vertiendo la mezcla que tenemos entre los huecos, si lo hacemos ayudándonos de una cuchara mejor y así no movemos mucho los vegetales para que nos quede bonito después.
  6. Horneamos durante unos 40 minutos a 180ºC.Horneamos durante unos 40 minutos a 180ºC.
  7. Retiramos del horno ,dejamos atemperar un poco y desmoldamos.Retiramos del horno ,dejamos atemperar un poco y desmoldamos.
  8. Servimos y a disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que rica, en mi casa solo me gusta a mi, pero me la podría comer entera yo sola.

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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