Pudín de bonito

Se acerca la Navidad y creo que en todas las casas procuramos hacer comidas bine ricas ,a la vez que saludables y también vistosas para que nuestros invitados queden impresionados con el esmero y el
cariño que hemos puesto.... Hoy os propongo un pudín de pescado, es fácil y está muy bueno,yo lo puse de entrante el año pasado en fin de año y os aseguro que no quedó nada.
Además lo podemos hacer el día anterior así que nos vamos quitando algo de trabajo para el propio dia.
Vamos allá con la receta ...

Dificultad

Medio

Raciones

8 Raciones

Tiempo de preparación

3 Minutos

Tiempo de cocción

10 Minutos

Tiempo de reposo

3 Horas

Ingredientes

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Raciones: Raciones

Instrucciones

  1. Echamos los palitos en el vaso y programamos 4seg/ vel 4
  2. Añadimos el bonito escurrido, yo elijo el que tengo en aceite de oliva que conservamos nosotros, y los pimientos y programamos 4 seg/ vel 4.
  3. Incorporamos la leche evaporada, huevos, sal y pimienta y programamos 8 min/ 90º/ vel 5.
  4. Vertemos la mezcla en un molde alargado que hemos forrado por dentro con film transparente y metemos al frigorífico durante al menos 3 h; yo lo dejo toda la noche para que quede más durito.
  5. Desmoldamos pasado el tiempo y decoramos con mahonesa, tiras de pimiento o de palitos...eso a vuestro gusto.

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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