Pudín de bonito
Dificultad Medio
Se acerca la Navidad y creo que en todas las casas procuramos hacer comidas bine ricas ,a la vez que saludables y también vistosas para que nuestros invitados queden impresionados con el esmero y el
cariño que hemos puesto.... Hoy os propongo un pudín de pescado, es fácil y está muy bueno,yo lo puse de entrante el año pasado en fin de año y os aseguro que no quedó nada.
Además lo podemos hacer el día anterior así que nos vamos quitando algo de trabajo para el propio dia.
Vamos allá con la receta ...
Raciones 8 Raciones
Tiempo de preparación 3 Minutos
Tiempo de cocción 10 Minutos
Tiempo de reposo 3 Horas
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Echamos los palitos en el vaso y programamos 4seg/ vel 4
  2. Añadimos el bonito escurrido, yo elijo el que tengo en aceite de oliva que conservamos nosotros, y los pimientos y programamos 4 seg/ vel 4.
  3. Incorporamos la leche evaporada, huevos, sal y pimienta y programamos 8 min/ 90º/ vel 5.
  4. Vertemos la mezcla en un molde alargado que hemos forrado por dentro con film transparente y metemos al frigorífico durante al menos 3 h; yo lo dejo toda la noche para que quede más durito.
  5. Desmoldamos pasado el tiempo y decoramos con mahonesa, tiras de pimiento o de palitos...eso a vuestro gusto.
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!