Plumcake de yogur
Dificultad Medio
Creo que pocas recetas hay más fáciles que este plumcake de yogur, me he decidido a hacerlo hoy porque tenemos visita esta tarde y que mejor que algo casero para acompañe a un rico café o una deliciosa infusión , de las que tengo a cientos en casa ;-))
Además vamos a medir todo por el vasito del yogur así que no hay que andar pesando nada.
Sale muy jugoso, creo que os va a gustar.
Vamos allá con la receta...
Raciones 8 raciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 40 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo. Engrasamos el molde en el que vayamos a hacer nuestro bizcocho.
  2. Echamos en el bol o vaso de nuestro robot el azúcar, los huevos y batimos un par de minutos (en Th 2min/vel4 en KA vel 4)
  3. Añadimos el aceite, el yogur y volvemos a batir un minuto.
  4. Tamizamos la harina,sal y la levadura y se la vamos incorporando poco a poco hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
  5. Al finalizar incorporamos las pepitas y las mezclamos con una espátula de silicona, si queréis dejáis algunas para ponerle por encima al bizcocho.
  6. Vertemos en el molde e introducimos en el horno durante unos 35-40 min; depende un poco del horno y del molde que usemos, yo utilicé uno de cerámica y le llevó 5 minutos más. Aun así comprobáis con un palillo si está hecho, sino le dais 5 minutos más.
  7. Listo para disfrutar!!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!