Pionono inglés
Dificultad Fácil
Menudo calor hace estos días!

En Ourense estamos asados... pasamos de un extremo a otro en un día, menos mal que ya estamos acostumbrados.

La receta de hoy la llevo haciendo desde hace muchos años pero no la había subido aquí al blog.

Tengo que mejorarle las fotos, pero cualquier día lo vuelvo a hacer.

Esta plancha de bizcocho os valdrá para muchas más recetas y rellenarlo de dulce o de salado como es hoy el caso.

Receta fácil de hacer, muy rica porque es fresca y os encantará.

Así que vamos allá con la receta...
Raciones 12 porciones
Tiempo de preparación 30 Minutos
Tiempo de cocción 8 Minutos
Tiempo de reposo 2 Horas
Ingredientes
Para el bizcocho:
Para el relleno:
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Primero preparamos el bizcocho: Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Batimos el azúcar con los huevos hasta que doblen su volumen (en Thermomix con mariposa 6 min/ 37º/ vel 4 y al finalizar volvemos a programar el mismo tiempo pero sin temperatura).
  3. Añadimos la harina y la pizca de sal y mezclamos con una espátula de silicona. (En Thermomix 3 seg/ vel 4)
  4. Vertemos la mezcla sobre papel de horno en una bandeja y horneamos 8 minutos.
  5. Tenemos preparado un paño húmedo para cuando saquemos la plancha de bizcocho echarlo encima, quitarle el papel y enrollarlo para que luego no se rompa.
  6. Dejamos enfriar.
  7. Picamos la lechuga, los huevos y el tomate.
  8. Le echamos un chorrito de aceite, vinagre, la sal y pimienta.
  9. Mezclamos bien la mezcla toda.
  10. Abrimos la plancha de bizcocho, untamos un poco todo con mayonesa.
  11. Colocamos las lonchas de jamón York, echamos otro poquitín de mayonesa, colocamos las lonchas de queso.
  12. Encima repartimos la mezcla de lechuga, tomate y huevos.
  13. Cerramos el bizcocho formando un brazo de gitano.
  14. Dejamos enfriar en la nevera cerca de dos horas.
  15. Decoramos como más nos guste.
  16. Listo para disfrutar!
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