Pimientos del piquillo rellenos de ensalada de arroz
Dificultad Fácil
Muchas veces en casa es Nacho el que prepara a cena, sobre todo los días que trabajo de tarde, yo no llego hasta pasadas las 10 de la noche, los niños ya están cenados y él me tiene siempre preparado algo riquísimo, nunca dejará de sorprenderme.
Hoy había sobrado un poco de arroz blanco a mediodía y en casa jamás se tira comida.
No sabéis lo bien que me ha sabido la cena, ya presentada , tan rica y lo mejor llegar a casa y todo listo.
Unos sencillos pimientos del piquillo se pueden rellenar de muchísimas cosas, ya hay una receta buenísima en el blog.
Vamos allá con la receta...
Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 5 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Tenemos que tener el arroz cocido y frío para poder rellenar los pimientos.
  2. Mezclamos en un bol el arroz, el bonito, la mahonesa y las aceitunas picadas .
  3. Rellenamos cada pimiento con la mezcla.
  4. Servimos fríos y a disfrutarlos.
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!