Pan relleno de mozzarella con ajo y perejil
Dificultad Fácil
Os pasa a veces que veís una foto de alguna receta y tenéis que hacerla?

Pues eso pasó en mi casa con este pan relleno, fue verlo y decidir hacerlo.

Es facilísimo de hacer, no lleva más de 15 minutos.

Fue un éxito total, además así calentito estaba delicioso.

Si no tenéis el pan lo podéis hacer vosotros en casa, ha de tener forma de bolla para que quede mejor.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 6 personas
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 10 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Le hacéis cortes transversales al pan para que queden como rombos.
  2. Los cortes que sean profundos pero sin llegar a la base del pan.
  3. Vamos metiendo por cada agujero un trocito de jamón York/ serrano y mozzarella.
  4. Machacamos los ajos con el perejil y el aceite, que quede como una pasta.
  5. Repartimos el majado por encima del pan.
  6. Repartimos por la superficie queso rallado.
  7. Metemos al horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo unos 10 minutos.
  8. Y listo para disfrutar! Vamos cogiendo trozos de pan y a comer!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!