Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Hola Inés
Sólo tengo harina integral de centeno y harina integral de espelta,puedo hacerlo igual???? Podría hacerlo con menos levadura????
Hola, puedes perfectamente hacerlo con esas harinas, solo controla el agua porque igual necesitas un poquito más… en cuanto a levadura puedes usar menos, solo déjala actuar más tiempo para que levede bien. 👌🏻👌🏻
Hola Inés:
Quiero hacer este pan pero solo tengo centeno integral y espelta integral, podría hacerlo igual????
y puedo bajar la cantidad de levadura???me parece mucha cantidad para la harina, con la mitad bastaría aunque tuviera que dejarlo levar más tiempo?????
Me encantan tus recetas!!!! Gracias!
Gracias Patricia, perfectamente con menos levadura. Me alegro que te gusten, me anima a seguir cada día. Un besiño
El banetone se mete en el horno??
No Lola, el baneton es solo para levedar la masa y que le queden esas formitas tan guays al hornear.
Lo puedo hacer en molde plumcake?
Si, te saldrá como un pan de molde.
Buenas tardes
No tengo harina de centeno, ¿puedo sustituirla por harina de trigo integral?
Gracias ??
Hola Isabel, puedes cambiarla por harina integral, la cantidad de agua será similar porque las harinas integrales necesitan más cantidad de agua que las refinadas
¡Mil gracias! ?
Gracias a ti, aquí estoy para lo que necesites. ;-))