Array ( [0] => Array ( [amount] => 300 [unit] => g [ingredient] => Harina [notes] => de centeno [group] => [ingredient_id] => 426 [amount_normalized] => 300 ) [1] => Array ( [amount] => 450 [unit] => g [ingredient] => Harina [notes] => de espelta blanca [group] => [ingredient_id] => 426 [amount_normalized] => 450 ) [2] => Array ( [amount] => 450 [unit] => ml [ingredient] => agua [notes] => [group] => [ingredient_id] => 445 [amount_normalized] => 450 ) [3] => Array ( [amount] => 25 [unit] => g [ingredient] => Levadura [notes] => prensada fresca [group] => [ingredient_id] => 427 [amount_normalized] => 25 ) [4] => Array ( [amount] => 1 [unit] => cucharadita [ingredient] => Sal [notes] => [group] => [ingredient_id] => 446 [amount_normalized] => 1 ) )
Array ( [amount] => 300 [unit] => g [ingredient] => Harina [notes] => de centeno [group] => [ingredient_id] => 426 [amount_normalized] => 300 )
Array ( [amount] => 450 [unit] => g [ingredient] => Harina [notes] => de espelta blanca [group] => [ingredient_id] => 426 [amount_normalized] => 450 )
Array ( [amount] => 450 [unit] => ml [ingredient] => Agua [notes] => [group] => [ingredient_id] => 445 [amount_normalized] => 450 )
Array ( [amount] => 25 [unit] => g [ingredient] => Levadura [notes] => prensada fresca [group] => [ingredient_id] => 427 [amount_normalized] => 25 )
Array ( [amount] => 1 [unit] => cucharadita [ingredient] => Sal [notes] => [group] => [ingredient_id] => 446 [amount_normalized] => 1 )
Hola Inés
Sólo tengo harina integral de centeno y harina integral de espelta,puedo hacerlo igual???? Podría hacerlo con menos levadura????
Hola, puedes perfectamente hacerlo con esas harinas, solo controla el agua porque igual necesitas un poquito más… en cuanto a levadura puedes usar menos, solo déjala actuar más tiempo para que levede bien. 👌🏻👌🏻
Hola Inés:
Quiero hacer este pan pero solo tengo centeno integral y espelta integral, podría hacerlo igual????
y puedo bajar la cantidad de levadura???me parece mucha cantidad para la harina, con la mitad bastaría aunque tuviera que dejarlo levar más tiempo?????
Me encantan tus recetas!!!! Gracias!
Gracias Patricia, perfectamente con menos levadura. Me alegro que te gusten, me anima a seguir cada día. Un besiño
El banetone se mete en el horno??
No Lola, el baneton es solo para levedar la masa y que le queden esas formitas tan guays al hornear.
Lo puedo hacer en molde plumcake?
Si, te saldrá como un pan de molde.
Buenas tardes
No tengo harina de centeno, ¿puedo sustituirla por harina de trigo integral?
Gracias ??
Hola Isabel, puedes cambiarla por harina integral, la cantidad de agua será similar porque las harinas integrales necesitan más cantidad de agua que las refinadas
¡Mil gracias! ?
Gracias a ti, aquí estoy para lo que necesites. ;-))