Muffins de avena y canela
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
Si hay una especia que me encanta es la canela.

Y si compráis una buena canela notaréis mucho la diferencia.

Nos vale para platos dulces pero también para salados... aunque yo la uso más en dulces.

Estaba sin hacer nada, bueno más bien viendo un nuevo capítulo de Juego de Tronos jejeje y al finalizar me dio por hacer muffins y así ya tenemos parte del desayuno de mañana.

Pienso que no hay nada mejor que lo que hacemos en casa, sabemos lo que lleva y los ingredientes que usamos.

Es una receta fácil, se hace bastante rápido y no necesitáis más que una barilla y un bol.

Así que vamos allá con la receta...
Raciones 12 unidades
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 25 Minutos
Tiempo de reposo 10 Minutos
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Mezclamos en un bol los copos de avena con la leche y dejamos reposar 10 minutos.
  3. Mientras en otro bol mezclamos la harina, levadura, azúcar y la canela.
  4. Le añadimos los huevos batidos y el aceite y mezclamos todo bien, removiendo con barilla , no en exceso.
  5. Le incorporamos la leche con los copos y mezclamos bien.
  6. Repartimos en las cápsulas de muffins (yo a su vez los meto en una bandeja de las de hornear magdalenas para que no se deformen y suba bien el copete).
  7. Horneamos durante 25 minutos y dejamos enfriar 10 minutos en rejilla.
  8. Listos para disfrutar!
También te interesará esto
2 comentarios
  • jaritascookies
    Responder

    Hola! que pinta más rica tienen! nos encanta la canela y últimamente estamos consumiendo más avena en casa así que nos guardamos tu receta! besis

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!