Mousse de crema de orujo
Dificultad Fácil
Seguimos probando recetas para estas fechas navideñas.

La receta que os traigo es muy fácil, nosotros lo tomamos el día de Navidad.

Si os gusta la crema de orujo yo creo que os va a encantar porque no sabe en exceso pero tiene ese toque.

Perfecta para cualquier celebración pero ahora que se acerca fin de año es ideal porque podéis dejarla hecha del día anterior.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta ...
Raciones 6 personas
Tiempo de preparación 20 Minutos
Tiempo de reposo 4 Horas
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua fría a hidratar .
  2. Montamos la nata con el azúcar glas con una batidora de varillas o robot (en thermomix con la mariposa en las cuchillas, vel 3,5 y vigilar para que no se corte). Reservamos
  3. Calentamos la crema de orujo, a fuego medio un par de minutos (en thermomix 2 min/ 60º/ vel 1).
  4. Le incorporamos la gelatina y removemos para que se deshaga en el líquido caliente.
  5. Dejamos que se temple unos 10 minutos.
  6. Añadimos poco a poco el líquido a la nata montada, mezclando cuidadosamente con movimientos envolventes para que no se nos baje la nata.
  7. Una vez bien integrado metemos en una manga pastelera y guardamos en la nevera unas horas.
  8. Pasado el tiempo rellenamos con la mouse los vasitos que hayamos elegido.
  9. Decoramos com un poco de muesli, de granola, de frutos secos... lo que más nos guste.
  10. Y a disfrutar!
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El Toque de Inés

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