Batido de yogur

¡Valora mi receta!

5/5 entre 1 opinión ¡Quiero valorar!
Ahora que ha comenzado la primavera, el sol, las terracitas...es cuando apetece empezar a tomar cosas más fresquitas, y como no los riquísimos batidos, sobre todo hechos en casa.
La receta de hoy es muy fácil, con ingredientes comunes, que en mi casa les encantan, da igual de lo que sea el batido, a los chicos les apasionan.
Así que vamos allá con la receta...

Dificultad

Fácil

Raciones

4 raciones

Tiempo de preparación

2 Minutos

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 250
            [unit] => g
            [ingredient] => Yogur
            [notes] => natural griego
            [group] => 
            [ingredient_id] => 423
            [amount_normalized] => 250
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 40
            [unit] => g
            [ingredient] => Leche
            [notes] => condensada
            [group] => 
            [ingredient_id] => 461
            [amount_normalized] => 40
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 60
            [unit] => g
            [ingredient] => Helado
            [notes] => de vainilla
            [group] => 
            [ingredient_id] => 746
            [amount_normalized] => 60
        )

    [3] => Array
        (
            [amount] => 120
            [unit] => g
            [ingredient] => Leche
            [notes] => fría 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 461
            [amount_normalized] => 120
        )

    [4] => Array
        (
            [amount] => 
            [unit] => 
            [ingredient] => Canela
            [notes] => molida para espolvorear
            [group] => 
            [ingredient_id] => 459
            [amount_normalized] => 0
        )

)
    Array
    (
        [amount] => 250
        [unit] => g
        [ingredient] => Yogur
        [notes] => natural griego
        [group] => 
        [ingredient_id] => 423
        [amount_normalized] => 250
    )
    
  • 250 g Yogur natural griego
  • Array
    (
        [amount] => 40
        [unit] => g
        [ingredient] => Leche
        [notes] => condensada
        [group] => 
        [ingredient_id] => 461
        [amount_normalized] => 40
    )
    
  • 40 g Leche condensada
  • Array
    (
        [amount] => 60
        [unit] => g
        [ingredient] => Helado
        [notes] => de vainilla
        [group] => 
        [ingredient_id] => 746
        [amount_normalized] => 60
    )
    
  • 60 g Helado de vainilla
  • Array
    (
        [amount] => 120
        [unit] => g
        [ingredient] => Leche
        [notes] => fría 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 461
        [amount_normalized] => 120
    )
    
  • 120 g Leche fría
  • Array
    (
        [amount] => 
        [unit] => 
        [ingredient] => Canela
        [notes] => molida para espolvorear
        [group] => 
        [ingredient_id] => 459
        [amount_normalized] => 0
    )
    
  • Canela molida para espolvorear
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y batir 20 seg/ vel 6.
  2. Repartir en copas o vasos y espolvorear con canela en polvo.Repartir en copas o vasos y espolvorear con canela en polvo.

Notas

Si no tenéis Thermomix os valdrá cualquier batidora de vaso. Fuente: Vorwerk

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Comentarios
  • Víctor Díaz Ramil via Facebook
    Responder

    Aquí ya casi está más para caldo ?

    5

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad