Mini bundtcakes de queso y fresas
Dificultad Medio
La primera vez que vi a Rut fue en la habitación 902 del hospital, en la planta donde he trabajado durante 20 años.

Sabéis esas veces que le miras a alguien a los ojos y sabes que todo irá bien?

Pues con ella me pasó y supe que íbamos a conectar desde el principio.

Esa mirada dulce, tranquila, aunque a veces se desesperaba porque se aburría en el hospital...y es normal.

Hace un par de años que nos conocemos pero es como si fuese de siempre y seguirá así por muchísimos años más.

Rut es una repostera nata, le gustan los cacharrillos tanto o más que a mi, y mirad que es difícil jejeje.

Llevo detrás de ella para que nos haga una receta para el blog y me ha enviado infinidad de fotos, podéis verlas en su Instagram @rutnievesfernandez , auténticas maravillas es lo que hace.

Un millón de gracias Rut, esta es tu casa y puedes pasarte cuando quieras, eres muy bienvenida y FELIZZZZZZZZZ CUMPLEAÑOS!!! disfruta de tu día al máximo, desde aquí te envío un besazo bien grande y un achuchón.

Vamos allá con la receta...

 
Raciones 12 unidades
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 25 Minutos
Tiempo de reposo 1 Hora
Ingredientes
Para los bizcochitos:
Para decorar:
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Mezclamos en un bol los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen ( en thermomix con mariposa en las cuchillas 5 min/ vel 4; en KitchenAid con el accesorio batidor 5 minutos a vel 10)
  2. Añadimos la nata, la leche y vainilla ayudándonos con una espátula con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla y se mantenga esponjosa.
  3. Añadimos el queso de untar y las fresas (previamente lavadas y cortado el pedúnculo) cortaditas y mezclamos bien .
  4. Añadimos los ingredientes secos, la harina, sa y levadura todo previamente tamizado y mezclamos con la espátula todo bien para que no queden grumos.
  5. Rellenamos los moldes hasta 1/3 (Rut usó el molde de mini savarín de Lékué ).
  6. Meteremos en el horno a 180º con calor arriba y abajo y horneamos durante 25 minutos.
  7. Comprobamos con un palillo antes de quitarlos del horno para ver que estén bien hechos.
  8. Dejamos reposar 10 minutos antes de desmoldar.
  9. Mientras se enfrían completamente sobre una rejilla montamos la nata que tenemos reservada para decorar con una cucharada sopera de azúcar.
  10. Metemos la nata en una manga pastelera y decoramos nuestros mini bizcochitos.
  11. Decoramos con una mitad de fresa y alguna frambuesa, podéis ponerle lo que tengáis vosotros o lo que mas os guste.
  12. Y listos para disfrutar!
Notas

Si sois intolerantes a la lactosa usáis leche, nata y queso del que uséis normalmente.

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