Galletas de queso
Dificultad Fácil

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Lo de tener tiempo libre no sé si es muy bueno, estando en casa sobre todo.
No sabía que hacer con un trozo de queso que tenía en la nevera, pensaba rallarlo y usarlo para acompañar a pasta, pero no me convencía mucho.
Me acordé de una amiga que había hecho una vez unas galletas con queso, y pensé...porqué no!
Manos a la masa y a darle uso al queso.
Son unas galletas muy fáciles, no requieren mucho tiempo y tampoco ingredientes raros, rápidas de hacer y económicas.
Así que vamos allá con la receta...
Raciones 12 unidades
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Tiempo de reposo 2 Horas
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Yo compré aceitunas negras que ya vienen en aritos, así que ya no las piqué más. Si tenéis aceitunas enteras sin hueso o las picáis a mano o si tenéis thermomix le dais 10 seg / vel 4.
  2. Echáis en el vaso de todos los ingredientes excepto las aceitunas, programáis 30 seg/ vel 4 y en los últimos 10 segundos echamos las aceitunas picadas por el bocal. Si no tenéis thermomix hacéis la mezcla en un bol grande hasta que quede todo bien mezclado.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  4. Sacamos la masa y hacemos un rulo, lo envolvemos en film transparente, cerramos por ambos lados y metemos a la nevera por unas dos horas a enfriar y que endurezca.
  5. Una vez pasado el tiempo sacamos el rulo de la nevera y cortamos rodajas de más o menos de medio centímetro y vamos colocando sobre papel de hornear en la bandeja del horno.
  6. Espolvoreamos por encima con sésamo.
  7. Horneamos unos 15 minutos y después dejamos enfriar sobre una rejilla.
  8. Una vez frías ya están listas para disfrutar!
Notas

Si tenéis KitchenAid solo es amasar a vel 1 todos los ingredientes hasta que veáis que es una masa con los ingredientes bien mezclados.

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3 comentarios
  • Montse Batallé via Facebook
    Responder

    Que buenas seguro que las haré pronto y por cierto este fin de semana abriré el primer bote de bonito que envase siguiendo tu receta a ver que tal esta

    5
  • Ana Calvo via Facebook
    Responder

    Seguro que deliciosas. Creo que pronto las haré

    5
  • Los Fogones de Cruz via Facebook
    Responder

    Que ricas! habrá que probarlas.

    5

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