Espaguetis con champiñones y tomates en aceite
Dificultad Medio

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Tengo que reconocer que me encanta ir a comprar al Lidl.
Me parece que ciertos productos son buenísimos, aunque sean de marca blanca.
Y sobre todo voy cuando es la oferta de la comida italiana.
Es buenísima las placas de lasaña que ya vienen directas para el horno...y los canelones de tubo, perfectos.
Esta semana nos acercamos a Vigo a una consulta y a la vuelta paramos en el Lidl a comprar unas cosillas y mira que suerte que había cosas de Italia.
Pensando salir con dos o tres cosas salimos con unas cuantas más.
Entre ellas unos champiñones en aceite con orégano y unos tomates secos, me encantan estos tomates.
Vienen en aceite con especias, son buenísimos para acompañar pasta.
Y también compramos entre otras cosas un montón de pasta, de diferentes formas.
Entre la pasta cogimos unos espaguetis de 50 cm, que son los que he hecho hoy.
Así que manos a la masa y a cocinar.
Espero que os guste la receta, vamos allá...
Raciones 2 raciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 10 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Lo primero ponemos una olla con agua, sal y la hoja de laurel a hervir.
  2. Una vez que el agua hierva echamos los espaguetis para que se cocinen, yo los puse 8 minutos, es lo que marcaba el paquete.
  3. Mientras se cuece la pasta echo en una sartén como 1-2 cucharadas de aceite, agregamos los ajos laminados y dejamos que se sofría un poco.
  4. Agregamos los champiñones y los tomates cortados un poco, salteamos todo.
  5. Si vuestros champiñones son de los normales le picáis un poco de perejil, como una ramita y una pizca de orégano.
  6. Escurrimos la pasta, echamos en la sartén junto con el salteado y le3 damos un par de vueltas para que coja todo el sabor.
  7. Emplatamos y listo para disfrutar!
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Comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Feliz finde.

    5

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