Espaguetis con champiñones y tomates en aceite

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Tengo que reconocer que me encanta ir a comprar al Lidl.
Me parece que ciertos productos son buenísimos, aunque sean de marca blanca.
Y sobre todo voy cuando es la oferta de la comida italiana.
Es buenísima las placas de lasaña que ya vienen directas para el horno...y los canelones de tubo, perfectos.
Esta semana nos acercamos a Vigo a una consulta y a la vuelta paramos en el Lidl a comprar unas cosillas y mira que suerte que había cosas de Italia.
Pensando salir con dos o tres cosas salimos con unas cuantas más.
Entre ellas unos champiñones en aceite con orégano y unos tomates secos, me encantan estos tomates.
Vienen en aceite con especias, son buenísimos para acompañar pasta.
Y también compramos entre otras cosas un montón de pasta, de diferentes formas.
Entre la pasta cogimos unos espaguetis de 50 cm, que son los que he hecho hoy.
Así que manos a la masa y a cocinar.
Espero que os guste la receta, vamos allá...

Dificultad

Medio

Raciones

2 raciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

10 Minutos

Ingredientes

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  • 2 Diente de ajo
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Lo primero ponemos una olla con agua, sal y la hoja de laurel a hervir.
  2. Una vez que el agua hierva echamos los espaguetis para que se cocinen, yo los puse 8 minutos, es lo que marcaba el paquete.
  3. Mientras se cuece la pasta echo en una sartén como 1-2 cucharadas de aceite, agregamos los ajos laminados y dejamos que se sofría un poco.
  4. Agregamos los champiñones y los tomates cortados un poco, salteamos todo.
  5. Si vuestros champiñones son de los normales le picáis un poco de perejil, como una ramita y una pizca de orégano.
  6. Escurrimos la pasta, echamos en la sartén junto con el salteado y le3 damos un par de vueltas para que coja todo el sabor.Escurrimos la pasta, echamos en la sartén junto con el salteado y le3 damos un par de vueltas para que coja todo el sabor.
  7. Emplatamos y listo para disfrutar!Emplatamos y listo para disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Feliz finde.

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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