Canelón de miel relleno de requesón y nueces

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Que receta más buena os traigo!!
Además es muy vistosa y está deliciosa.

Su ingrediente principal es el requesón, este es de una excelente calidad, es de  “As Neves”, una cooperativa que tiene un producto exquisito.
Me enviaron requesón para participar en su concurso y me puse manos a la obra.
Salió una receta exquisita porque este requesón está buenísimo y una textura estupenda perfecta para el relleno de este canelón.

Miel usé de la nuestra, así que tenía que ser un éxito total y así fue, nos chupamos los dedos .
Os animáis a hacerla?
Pues vamos allá con la receta...

Plato

Dificultad

Medio

Raciones

8 unidades

Tiempo de preparación

30 Minutos

Ingredientes

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Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Ponemos a calentar el agua, una vez caliente echamos la miel y disolvemos bien sin dejar de remover.
  2. Añadimos el Agar Agar en polvo, removemos bien y llevamos a ebullición durante 2 minutos y retiramos.
  3. Vertemos sobre una bandeja y que quede una capa fina.
  4. Dejamos enfriar mientras preparamos el relleno.
  5. Echamos el requesón en un bol y lo mezclamos bien para deshacerlo un poco, añadimos la nata, las nueces en trocitos, la ralladura de naranja y removemos todo bien hasta que esté todo integrado.
  6. Es hora de hacer el canelón así que cortamos con un cuchillo la miel que tenemos en la bandeja ya sólida, la cogemos con mucho cuidado porque es bastante delicada.
  7. Ponemos en el medio unas cucharadas de la mezcla de requesón y enrollamos cuidadosamente.
  8. Colocamos sobre un plato y decoramos con nueces, con unas hojitas de menta, fresas o la fruta que más os guste.Colocamos sobre un plato y decoramos con nueces, con unas hojitas de menta, fresas o la fruta que más os guste.
  9. Listo para disfrutar! Listo para disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Míriam
    Responder

    Gracias por la receta!
    Que buena pinta 😉
    ¿Crees que podría sustituir el requesón por piladelpihia por ejemplo?…..es que el requeson no nos gusta pero me llama la atención este postre.
    Graciass

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Sin problema ninguno Miriam, lo puedes sustituir por queso tipo Philadelphia o por mascarpone, está exquisito el postre. Muchas gracias

      5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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