Canastillas de pan relleno
Dificultad Medio

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
Lo de hacer pan en casa es maravilloso pero si además ese pan luego lo utilizamos para hacer una receta de la cena ya es lo más.
Hemos hecho panecillos de centeno con una de las recetas de pan que tengo en el blog.
En vez de hacer una hogaza dividimos para hacer panecillos y el resultado fue estupendo.
Después algo tan fácil como vaciarlos y rellenarlos, un golpe de horno y lista la cena.
A los chicos le han encantado porque cada uno lo rellenó a su gusto.
Una receta muy fácil de hacer, facilísima y muy rica.
Vamos allá con la receta...
Raciones 4 raciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Quitamos la parte superior de los panecillos y vaciamos la miga.
  3. En una sartén echamos el aceite de oliva y sofreímos los ajos laminados, añadimos el jamón, champiñones y el bacon y lo salteamos un par de minutos.
  4. Rellenamos cada pan con la mezcla, cada uno a su gusto.
  5. Rompemos los huevos de codorniz encima, dos en cada panecillo.
  6. Molemos un poco de pimienta y repartimos el queso rallado por la superficie.
  7. Metemos al horno durante unos 15 minutos para que los huevos se cocinen.
  8. Retiramos del horno, dejar enfriar un poquitín y a disfrutar!
También te interesará esto
2 comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que ricas, quedan genial

    5
  • Natalia Alberola
    Responder

    Muy buena pinta.

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!