Canastillas de pan relleno

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Lo de hacer pan en casa es maravilloso pero si además ese pan luego lo utilizamos para hacer una receta de la cena ya es lo más.
Hemos hecho panecillos de centeno con una de las recetas de pan que tengo en el blog.
En vez de hacer una hogaza dividimos para hacer panecillos y el resultado fue estupendo.
Después algo tan fácil como vaciarlos y rellenarlos, un golpe de horno y lista la cena.
A los chicos le han encantado porque cada uno lo rellenó a su gusto.
Una receta muy fácil de hacer, facilísima y muy rica.
Vamos allá con la receta...

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

4 raciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

15 Minutos

Ingredientes

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  • 2 Dientes de ajo
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  • 1 cucharada Aceite de oliva virgen extra
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Quitamos la parte superior de los panecillos y vaciamos la miga.Quitamos la parte superior de los panecillos y vaciamos la miga.
  3. En una sartén echamos el aceite de oliva y sofreímos los ajos laminados, añadimos el jamón, champiñones y el bacon y lo salteamos un par de minutos.
  4. Rellenamos cada pan con la mezcla, cada uno a su gusto.Rellenamos cada pan con la mezcla, cada uno a su gusto.
  5. Rompemos los huevos de codorniz encima, dos en cada panecillo.Rompemos los huevos de codorniz encima, dos en cada panecillo.
  6. Molemos un poco de pimienta y repartimos el queso rallado por la superficie.Molemos un poco de pimienta y repartimos el queso rallado por la superficie.
  7. Metemos al horno durante unos 15 minutos para que los huevos se cocinen.Metemos al horno durante unos 15 minutos para que los huevos se cocinen.
  8. Retiramos del horno, dejar enfriar un poquitín y a disfrutar!Retiramos del horno, dejar enfriar un poquitín y a disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que ricas, quedan genial

    5
  • Natalia Alberola
    Responder

    Muy buena pinta.

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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