Array
(
[0] => Array
(
[amount] => 3
[unit] =>
[ingredient] => Huevo
[notes] =>
[group] =>
[ingredient_id] => 466
[amount_normalized] => 3
)
[1] => Array
(
[amount] => 200
[unit] => g
[ingredient] => Azúcar
[notes] =>
[group] =>
[ingredient_id] => 421
[amount_normalized] => 200
)
[2] => Array
(
[amount] => 1
[unit] =>
[ingredient] => Naranja
[notes] =>
[group] =>
[ingredient_id] => 456
[amount_normalized] => 1
)
[3] => Array
(
[amount] => 120
[unit] => g
[ingredient] => Leche
[notes] =>
[group] =>
[ingredient_id] => 461
[amount_normalized] => 120
)
[4] => Array
(
[amount] => 120
[unit] => g
[ingredient] => Aceite de girasol
[notes] =>
[group] =>
[ingredient_id] => 558
[amount_normalized] => 120
)
[5] => Array
(
[amount] => 250
[unit] => g
[ingredient] => Harina integral
[notes] => de espelta
[group] =>
[ingredient_id] => 885
[amount_normalized] => 250
)
[6] => Array
(
[amount] => 100
[unit] => g
[ingredient] => Chocolate
[notes] => en trocitos o perlas
[group] =>
[ingredient_id] => 428
[amount_normalized] => 100
)
[7] => Array
(
[amount] => 1
[unit] => pizca
[ingredient] => Sal
[notes] =>
[group] =>
[ingredient_id] => 446
[amount_normalized] => 1
)
[8] => Array
(
[amount] => 10
[unit] =>
[ingredient] => Nueces
[notes] => peladas
[group] =>
[ingredient_id] => 483
[amount_normalized] => 10
)
[9] => Array
(
[amount] =>
[unit] =>
[ingredient] => Azúcar
[notes] => para espolvorear por encima
[group] =>
[ingredient_id] => 421
[amount_normalized] => 0
)
[10] => Array
(
[amount] => 1
[unit] => sobre
[ingredient] => Levadura
[notes] => química
[group] =>
[ingredient_id] => 427
[amount_normalized] => 1
)
)


Hola buenas,el molde que medida es?
De 25 cm
Hola en vez de poner harina de espelta integral,se puede poner normal de repostería, gracias
Si Ana María, sin problema ninguno, te quedará genial también.
Buenísimo. No pude esperar a que se enfriara.
Me encantó. Lo volveré a hacer.
Gracias por la receta.
Muchísimas gracias a ti por hacerlo, me alegra mucho que te haya gustado, es una delicia.
Boníssim!!!!!!
Un éxito!
Enhorabuena por la receta. Les ha encantado a los mios.
Muchísimas gracias a ti!!! Me alegro muchísimo. Un besiño
La receta es perfecta y se hace muy bien. El aspecto inmejorable y deseando que se enfríe para probarlo.
Sin duda repetiré y seguiré aprendiendo contigo.
Muchas gracias
Muchísimas gracias a ti por tan bonitas palabras. Un besiño
Buenísimo, aunque he modificado dos ingredientes, he utilizado azúcar Moreno y aceite de oliva vírgenes extra que es mucho más sano que el de girasol, ha salido exquisito, gracias por compartir esta receta 10 con nosotros.
Un cordial saludo.
Gracias a ti!! Un besiño
Lo hice ayer (aunque sin el chocolate) y ha sido un éxito rotundo… Hasta mi madre, que es una cocinera excelente, me ha pedido la receta¡¡ Y eso que yo tenía mis dudas con poner la naranja entera, es el primero que hago así, pero ha quedado espectacular. Muchísimas gracias por la receta.
Muchísimas gracias!!! Cuanto me alegro que os haya gustado tanto, en casa siempre es éxito. Gracias por tu comentario. Un besiño… y un saludo a tu madre que seguro que tiene unas recetas excelentes.
Los ingredientes no especifican el tipo de levadura y la cantidad que es necesaria.
Por favor ¿lo podrías indicar?. Gracias
Ups! Es un sobre de levadura química tipo Royal, ya está editado. Muchísimas gracias