Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Hola buenas,el molde que medida es?
De 25 cm
Hola en vez de poner harina de espelta integral,se puede poner normal de repostería, gracias
Si Ana María, sin problema ninguno, te quedará genial también.
Buenísimo. No pude esperar a que se enfriara.
Me encantó. Lo volveré a hacer.
Gracias por la receta.
Muchísimas gracias a ti por hacerlo, me alegra mucho que te haya gustado, es una delicia.
Boníssim!!!!!!
Un éxito!
Enhorabuena por la receta. Les ha encantado a los mios.
Muchísimas gracias a ti!!! Me alegro muchísimo. Un besiño
La receta es perfecta y se hace muy bien. El aspecto inmejorable y deseando que se enfríe para probarlo.
Sin duda repetiré y seguiré aprendiendo contigo.
Muchas gracias
Muchísimas gracias a ti por tan bonitas palabras. Un besiño
Buenísimo, aunque he modificado dos ingredientes, he utilizado azúcar Moreno y aceite de oliva vírgenes extra que es mucho más sano que el de girasol, ha salido exquisito, gracias por compartir esta receta 10 con nosotros.
Un cordial saludo.
Gracias a ti!! Un besiño
Lo hice ayer (aunque sin el chocolate) y ha sido un éxito rotundo… Hasta mi madre, que es una cocinera excelente, me ha pedido la receta¡¡ Y eso que yo tenía mis dudas con poner la naranja entera, es el primero que hago así, pero ha quedado espectacular. Muchísimas gracias por la receta.
Muchísimas gracias!!! Cuanto me alegro que os haya gustado tanto, en casa siempre es éxito. Gracias por tu comentario. Un besiño… y un saludo a tu madre que seguro que tiene unas recetas excelentes.
Los ingredientes no especifican el tipo de levadura y la cantidad que es necesaria.
Por favor ¿lo podrías indicar?. Gracias
Ups! Es un sobre de levadura química tipo Royal, ya está editado. Muchísimas gracias