En Bizcochos y galletas
Bundtcake de avellanas
Dificultad Medio

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Vaya días que llevo! esto es un no parar y aún no hemos comenzado con los apuros de los regalos para los sobrinos, mis hijos etc
En nada tenemos la Navidad encima y tan pronto llega pronto se pasa.
Me da la impresión de que el tiempo vuela.
Parece que hace nada mis hijos eran chiquitines y ya tienen 17 años el mayor y casi 14 el pequeño, de verdad que el tiempo pasa volando.
Estoy en casa adelantando turrones y probando algunas recetas nuevas para la noche de fin de año que es la que se celebra en nuestra casa.
Además hoy tocaba hacer bizcocho.
Los desayunos en casa son con algo casero, ya sean magdalenas, muffins, bizcocho, no hay nada mejor.
Así que he sacado el primer molde de Nordic Ware que tenía en la estantería.
Engrasado y listo para usar me he puesto a hacer la mezcla para el relleno, utilizando unas avellanas que me habían sobrado de un turrón.
Es muy fácil de hacer, podéis sustituir las avellanas por otro fruto seco, sin problema ninguno.
Espero que os guste tanto como a nosotros, vamos allá con la receta de este rico bundtcake de avellanas ...
Raciones 8 raciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 50 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos el molde que vayamos a usar.
  2. Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
  3. Echamos en el vaso de Thermomix el azúcar con el aceite y mezclamos 1 min/ vel 3.5.
  4. Programamos velocidad 3 y sin tiempo vamos echando uno a uno los huevos por la abertura, no se echa el siguiente hasta que el anterior esté mezclado.
  5. Vamos incorporando la nata y luego la leche, que se mezcle bien a esa misma velocidad.
  6. Añadimos la harina con la levadura y cuando hayamos terminado le subimos la velocidad a 5 para que se mezcle todo bien.
  7. Le damos unos golpes a las avellanas para que vayan en trozos, no enteras y las incorporamos a la masa junto con las pepitas de chocolate, mezclamos 30 seg / giro inverso/ vel 3.
  8. (Si no tenéis Thermomix lo haréis con una batidora de varillas o a mano, por el mismo orden hasta conseguir una mezcla sin grumos bien homogénea; cuando añadís las pepitas y las avellanas troceadas mezcláis con ayuda de una espátula)
  9. Vertemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno durante 50 minutos; comprobamos con un palillo una vez finalizado el tiempo si está bien horneado.
  10. Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos si usáis un molde Nordic Ware, y pasados eses minutos volteamos y dejamos enfriar.
  11. Listo para disfrutar!
Notas

LOS MOLDES NORDIC WARE SIEMPRE SE HORNEAN SOBRE LA REJILLA DEL HORNO, NO SOBRE LA BANDEJA PARA QUE EL CALOR SE DISTRIBUYA MEJOR.

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19 comentarios
  • Fina GY
    Responder

    Pintaza…y el molde precioso.

    5
  • Luis Maximo Muñoz Salcedo
    Responder

    buenos dias ines

    5
  • Inés Sevillano
    Responder

    Que buena pinta Buenos días

    5
  • Isabel Periñan
    Responder

    Buenos días Ines!!!

    5
  • Natalia Alberola
    Responder

    Que buena pinta😍😍😍

    5
  • Pily Enriquez
    Responder

    …con un cafecito…..

    5
  • María Mercedes Pardo Fernández
    Responder

    Riquísimo!!!

    5
  • Cristina Bértolo Prieto
    Responder

    Y no lo he probado 😭😭😭😭😭

    5
  • Pilar Rodriguez Asensio
    Responder

    Buenos días

    5
  • Geles Castillo
    Responder

    Guárdame un trocito, ehh!😂😂

    5
  • Isabel Periñan
    Responder

    Buenos días y feliz jueves para todas!!!!😘😘

    5
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Madre mia, que bien vaís a desayunar hoy, buenos dias

    5
  • Mónica Álvarez Pérez
    Responder

    Receta copiada….😋😋😋

    5
  • Nacho Sousa Pascual
    Responder

    Ya esta a buen recaudo 😉😉😉😉 Rakel López Gabín Pakitatrail Trail

    5
  • Pakitatrail Trail
    Responder

    Nos vamos a poner las botas!!!!! Gracias Inés Carcacía Vázquez😘😘😘😘😘😘

    5
  • Rakel López Gabín
    Responder

    Va a ser nuestro combustible!!! Un millón de gracias Inés!!! Ñam…Ñam….😉😍😍😍😍

    5
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que bueno, me encantan las avellanas.

    5
  • grumpy
    Responder

    No lleva cacao?, sale así de oscuro sólo con el azúcar moreno?

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Sale así de oscuro por fuera, por dentro es más claro, luego pongo una foto del interior para que lo veáis ;-))

      5

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