Bowl de cacao y avena

Si hay algo de lo que disfruto es del desayuno.

Normalmente durante la semana es algo rápido ya que al ir a trabajar con el madrugón no me apetece mucho.

Pero llega el fin de semana y lo disfruto en calma, sin prisas.

Desde hace un tiempo la leche de vaca no es que me siente muy bien, pero me he aficionado a la bebida de avena y de almendras.

Estos desayunos te dan una dosis extra de energía para llevar bien el resto del día.

Os gustan los bowls? A mi me encantan!
Ahora además está muy de moda comer en ellos ya sea dulce o salado, poco a poco os iré poniendo más recetas.

Y con esta pinta tan exquisita solo me queda daros la receta...

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

5 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. El día anterior cortamos los plátanos y los congelamos.
  2. Esa misma noche ponemos la bebida vegetal con la avena y reservamos en la nevera.
  3. El mismo día por la mañana en un vaso de batidora echamos la bebida con la avena que tenemos reservada y el resto de ingredientes del bowl, si tenéis thermomix 1 min/ vel 10.
  4. Ha de quedar todo muy bien triturado.
  5. Vertemos en nuestro cuenco y decoramos con rodajas de plátano, las pepitas de chocolate, las avellanas y una poquita granola.Vertemos en nuestro cuenco y decoramos con rodajas de plátano, las pepitas de chocolate, las avellanas y una poquita granola.
  6. Y a disfrutar! Y a disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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