Bundt de galletas maría y chocolate

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Hoy ya no había bizcocho para desayunar, así que no me quedaba otra que encender el horno y como Juan ,mi hijo pequeño me iba a ayudar no había más remedio que hacerlo de chocolate y este Bundt lleva chocolate fondant en tableta y a mayores cacao puro, yo uso Valor porque siempre me quedan en el punto perfecto pero podéis usar la marca que vosotros queráis, que más os guste en vuestra casa.
Podéis añadirle frutas confitadas, pasas, nueces...pega con casi todo.
Vamos allá con la receta...

Dificultad

Medio

Raciones

8 porciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

45 Minutos

Ingredientes

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  • 4 Huevos
Raciones: porciones

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos nuestro molde, yo ya sabéis que uso moldes Nordic Ware y spray desmoldeante, salen perfectos.
  2. Echamos el chocolate en el vaso de Thermomix y trituramos 5 seg/ vel 5. Reservamos
  3. Ponemos las galletas y trituramos 30 seg/ vel 9.
  4. Añadimos la levadura, el azúcar, la mantequilla, los huevos y programamos 15 seg/ vel 7.
  5. Incorporamos el chocolate troceado y mezclamos 15 seg/ vel 6.
  6. Echamos la mezcla en el molde, es bastante compacta, no os preocupéis por ello. Damos unos golpes sobre la mesa con el molde para que asiente bien la mezcla.
  7. Al horno durante 45 min a 180ºC.
  8. Sacar y dejar enfriar 10 min sobre una rejilla antes de desmoldar.Sacar y dejar enfriar 10 min sobre una rejilla antes de desmoldar.
  9. Dejar enfriar y listo para disfrutar!

Notas

Sin Thermomix seguís los mismos pasos pero usáis una batidora de varillas u otro robot de cocina.

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • mireya
    Responder

    hola, me encanta tu blog y lo sencillo que lo haces todo , mi pregunta es: puedo sustituir la mantequilla por aceite de coco? Y en que casos se puede sustituir la mantequilla por aceite de coco, así no te tengo que pedírtelo cada vez, muchas gracias Por tu paciencia. Besos desde Mallorca.

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Hola, muchísimas gracias por tus palabras, siempre puedes sustituir la mantequilla por aceite de coco y en la misma cantidad, sin problema ninguno. Un besiño desde Ourense

      5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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