Bundt de galletas maría y chocolate
Dificultad Medio
Hoy ya no había bizcocho para desayunar, así que no me quedaba otra que encender el horno y como Juan ,mi hijo pequeño me iba a ayudar no había más remedio que hacerlo de chocolate y este Bundt lleva chocolate fondant en tableta y a mayores cacao puro, yo uso Valor porque siempre me quedan en el punto perfecto pero podéis usar la marca que vosotros queráis, que más os guste en vuestra casa.
Podéis añadirle frutas confitadas, pasas, nueces...pega con casi todo.
Vamos allá con la receta...
Raciones 8 porciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 45 Minutos
Ingredientes
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos nuestro molde, yo ya sabéis que uso moldes Nordic Ware y spray desmoldeante, salen perfectos.
  2. Echamos el chocolate en el vaso de Thermomix y trituramos 5 seg/ vel 5. Reservamos
  3. Ponemos las galletas y trituramos 30 seg/ vel 9.
  4. Añadimos la levadura, el azúcar, la mantequilla, los huevos y programamos 15 seg/ vel 7.
  5. Incorporamos el chocolate troceado y mezclamos 15 seg/ vel 6.
  6. Echamos la mezcla en el molde, es bastante compacta, no os preocupéis por ello. Damos unos golpes sobre la mesa con el molde para que asiente bien la mezcla.
  7. Al horno durante 45 min a 180ºC.
  8. Sacar y dejar enfriar 10 min sobre una rejilla antes de desmoldar.
  9. Dejar enfriar y listo para disfrutar!
Notas

Sin Thermomix seguís los mismos pasos pero usáis una batidora de varillas u otro robot de cocina.

También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!