Brochetas de champiñones balsámicos

Menuda receta facilísima y rica que os traigo hoy!

Me encanta salir fuera de casa y cenar en la terracita, poner el grill y cocinar, así también no cocinamos dentro de casa.
Había unos champiñones buenísimos en el súper que me hacían “ojitos” y no pude resistir dejarlos allí.

Los preparé para la cena de anteayer y quedaron riquísimos.

En 10 minutos los tenéis listo, lo que más lleva es el tiempo que han de macerar que son 20 minutos.

Son un acompañamiento perfecto para una carne  o un pescado.

Os animáis a hacer la receta?

Pues vamos allá con los ingredientes de estas brochetas de champiñones balsámicos…

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

20 Minutos

Tiempo de cocción

5 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Limpiamos los champiñones y cortamos a la mitad.
  2. En un bol alto ponemos el resto de ingredientes (yo puse 1 cucharadita de cada uno) y remover bien.
  3. Echamos en el bol los champiñones cortados al medio y mezclamos bien para bañarlos con la mezcla balsámica .
  4. Dejamos macerar 20 minutos (removemos de vez en cuando ).
  5. Vamos pinchando en cada brocheta los champiñones.
  6. Encendemos la placa grill y colocamos las brochetas.
  7. Cocinamos unos 4-5 minutos por cada lado a fuego alto.
  8. Podéis hacer las brochetas al horno también, unos 20-25 minutos a 200º C.Podéis hacer las brochetas al horno también, unos 20-25 minutos a 200º C.
  9. Listas para disfrutar! Listas para disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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