Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Que rebuenísimo estaba!!
Mmmm me mandaste un trocito???
Seguro que está delicioso!!! Feliz día
Jo! ! Lo tengo tan tan tan pendiente!!! Que me da rabia no haberlo hecho aún!!!
Inés, la receta pones dos cucharaditas de levadura y en el libro de Sandra pone una cucharadita. Qué cantidad pongo?
Yo le puse dos porque una me parecía que quedaba muy «mazacote» y la verdad es que así me sale mucho mejor. :-))
Muchas gracias Inés , probaré con las dos cucharaditas . Me encanta tu blog y tus recetas . Tengo apuntadas varias recetas para probar, bueno casi todas jeje . Bicos
Muchísimas gracias Natalia, ya nos enseñarás tu resultado; me alegra mucho que te gusten las recetas, procuro poner cosas sencillas, de diario,para no complicarnos mucho la vida. Un beso desde Ourense
Hola Inés, lo he hecho y se me ha mezclado todo. No se ven las capas como a ti, y eso que tuve cuidado pero directamente la parte de flan se fue al fondo y luego al sacarlo estaba todo mezclado.
¿Hay algún truco para que no pase?
Gracias, Araceli
Buenas dias Araceli, nunca se me ha mezclado más que un poquitín por la superficie como ves en la foto que puse antes de desmoldar; no pondrás más temperatura en el horno? O le has puesto el aire al horno,el ventilador? Yo nunca le pongo más que calor arriba y abajo sin aire y el agua de la bandeja que cubra lo más posible el molde en el que está el bizcoflan. En mi caso le llega a la mitad del molde y depende del recipiente que uses igual necesita 10 minutos más de horno pero eso al comprobar y pinchar ves si te necesita más tiempo. Seguro que la próxima vez te sale genial; ya me cuentas Araceli. Un beso
Hola buenas el molde que tamaño tiene que ser?
Ese que usé es de 20 cm