Bundt de manzana “el toque de Inés “

A veces se me quedan algunas manzanas en el frutero más viejecillas, cuando ya están maduras y se empieza a arrugar la piel, entonces es el momento de usarlas para algo dulce...mi Bundt de manzana.
Os puedo decir que creo y estoy segura que no hay ningún bundt que lleve menos tiempo, en 15 segundos se hace, asi que creo que llega el momento de que comencemos...

Dificultad

Fácil

Raciones

8 Porciones

Tiempo de preparación

1 Minutos

Tiempo de cocción

45 Minutos

Ingredientes

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  • 20 G Mantequilla
Raciones: Porciones

Instrucciones

  1. Pelar las manzanas y descorazonarlas; echar al vaso del Thermomix todos los ingredientes y programar 15 seg/ vel progresiva 5-10.
  2. Verter en un molde previamente untado con mantequilla o spray desmoldeante y al horno previamente precalentado; durante 45 min a 180º C. Comprobar al finalizar el tiempo si meto eso una brocheta sale limpia sino dar 5 minutos más. Verter en un molde previamente untado con mantequilla o spray desmoldeante y al horno previamente precalentado; durante 45 min a 180º C. 
Comprobar al finalizar el tiempo si meto eso una brocheta sale limpia sino dar 5 minutos más.

Notas

Si no tenéis Thermomix aquí no hay problema porque si echáis todos los ingredientes en una batidora de vaso, se tritura, igual no con la textura de nuestro robot, pero es cuestión de darle algo más de tiempo. Si no tenéis un molde de Bundt podéis usar el que tengáis en casa…este postre no va a subir mucho porque la manzana pesa lo suficiente como para darle una textura parecida a la quesada, no a un bizcocho.

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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