Ingrediente: Lentejas

Busquemos en la wikipedia... El hummus  es una crema de puré de garbanzos cocidos con zumo de limón, que incluye pasta de tahina (semillas de sésamo molidas, con líquido y sal) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos o pimentón (generalmente vertido al servirse). Es un plato...
5 Minutos
24 raciones
Fácil
Seguimos con la calabaza es la temporada y hay que aprovecharla por su precio y lo buena que está de sabor, que luego lo tenemos más difícil el resto del año. Hoy la hacemos en crema, como otra receta que hay aquí en el blog que está riquísima, pero esta vez la vamos acompañar de...
10 Minutos
6 raciones
Medio
Quien no ha hecho lentejas? Creo que todos las hemos hecho; la primera vez que las hice fue en mi estancia universitaria en Santiago de Compostela, la verdad no quedaron muy buenas, pero el que la sigue la consigue y con unos toquecitos aquí y allá perfectas para siempre. Cada uno en su casa le...
5 Minutos
6 raciones
Medio

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!


Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.