Turrón de chocolate crujiente
Dificultad Fácil
Quien no ha comido alguna vez turrón de chocolate Suchard?

Me acuerdo en mi casa que mis hermanos y yo estábamos deseando que llegase el turrón a casa, ahora casi llega dos meses antes y además podemos hacerlo sin mucha complicación.

Tal vez el sabor no sea 100% como el comprado, recordad que los comprados llevarán esencias, colorantes y conservantes...y los que hacemos en casa son 100% naturales.

Al menos sabemos lo que comemos, hoy en día es fundamental.

Y como este turrón no tiene ciencia ninguna seguro que os vais animar a hacerlo, verdad?

Pues vamos allá con la receta...
Ingredientes
Raciones:
Instrucciones
Con thermomix:
  1. Echamos los chocolates en el vaso y trituramos 20 seg/ velocidad progresiva 5-7-9.
  2. Añadimos la manteca y programamos 5 min / 45º /vel 2.
  3. Al finalizar el tiempo comprobamos que todo esté fundido, removemos con una espátula para comprobarlo.
  4. Agregamos los cereales y mezclamos 10 seg / vel 3.
  5. Vertemos en los moldes especiales para ellos ( o podeis hacerlo con cartones de leche, partidos al medio, forramos con film transparente y vertemos).
  6. Dejamos enfriar para que se endurezca.
Sin thermomix:
  1. Juntamos los chocolates y ponemos al baño maría para que se fundan (podéis hacerlo en el microondas pero tened cuidado porque si os pasáis se os quemará el chocolate)
  2. Echamos la manteca y removemos para que se vaya deshaciendo.
  3. Una vez que está fundido retiramos del fuego, echamos los cereales y mezclamos bien para que quede bien repartido.
  4. Vertemos en los moldes y dejamos enfriar.
  5. Listo para disfrutar!
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