Turrón de chocolate blanco con arándanos

Feliz 2016!!!
Seguimos en navidad, seguimos con turrones, hoy día de año nuevo aún tenemos trozos de turrones por casa y es que aún nos queda la noche y el día de Reyes.
Los turrones que hacemos en casa nos valen perfectamente para regalarle a los que más queremos, es un bonito detalle y seguro que lo aprecian mucho más que cualquier cosa que le podamos comprar.
Este turrón además lo podemos hacer durante todo el año, y disfrutar de él aunque no sea Navidad.
Gracias a mi compañera Amparo por la receta.
Vamos allá ....

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

6 porciones

Tiempo de preparación

3 Minutos

Tiempo de cocción

7 Minutos

Tiempo de reposo

4 Horas

Ingredientes

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  • 40 g Manteca de cerdo
Raciones: porciones

Instrucciones

  1. Echamos la manteca en el vaso de Thermomix y programamos 3 min/ 70º/ vel 2.
  2. Añadimos el chocolate troceado y mezclamos 3 min/ 50º/ vel 4.
  3. Si vemos que no se ha quedado fundido todo le damos un minuto más a la misma temperatura y velocidad.
  4. Incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos con una espátula de silicona.
  5. Vertemos en un molde y dejamos enfriar.Vertemos en un molde y dejamos enfriar.
  6. Listo para disfrutar...si pasa un día al menos estará mucho más bueno.Listo para disfrutar...si pasa un día al menos estará mucho más bueno.

Notas

Sin Thermomix tendréis que fundir la manteca y el chocolate, en el microondas ( de 30 en 30 seg) o al baño maría.

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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