Turrón de chocolate blanco con arándanos
Dificultad Medio
Feliz 2016!!!
Seguimos en navidad, seguimos con turrones, hoy día de año nuevo aún tenemos trozos de turrones por casa y es que aún nos queda la noche y el día de Reyes.
Los turrones que hacemos en casa nos valen perfectamente para regalarle a los que más queremos, es un bonito detalle y seguro que lo aprecian mucho más que cualquier cosa que le podamos comprar.
Este turrón además lo podemos hacer durante todo el año, y disfrutar de él aunque no sea Navidad.
Gracias a mi compañera Amparo por la receta.
Vamos allá ....
Raciones 6 porciones
Tiempo de preparación 3 Minutos
Tiempo de cocción 7 Minutos
Tiempo de reposo 4 Horas
Ingredientes
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Echamos la manteca en el vaso de Thermomix y programamos 3 min/ 70º/ vel 2.
  2. Añadimos el chocolate troceado y mezclamos 3 min/ 50º/ vel 4.
  3. Si vemos que no se ha quedado fundido todo le damos un minuto más a la misma temperatura y velocidad.
  4. Incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos con una espátula de silicona.
  5. Vertemos en un molde y dejamos enfriar.
  6. Listo para disfrutar...si pasa un día al menos estará mucho más bueno.
Notas

Sin Thermomix tendréis que fundir la manteca y el chocolate, en el microondas ( de 30 en 30 seg) o al baño maría.

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