Tarta rápida de manzana

A veces andamos con mucha prisa y necesitamos un postre ya ...pues la tarta de manzana es muy socorrida porque con tres cosas está hecha y el aspecto es buenísimo, a veces incluso para merendar con un té o un café a media tarde viene muy bien.

Plato

Dificultad

Fácil

Raciones

8 Raciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

20 Minutos

Ingredientes

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  • 6 Cucharadas Mermelada De albaricoque o melocotón
Raciones: Raciones

Instrucciones

  1. Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Ponemos nuestro hojaldre estirado sobre un papel de horno encima de la bandeja del horno o del molde que vayamos a usar.
  3. Lavamos y pelamos las manzanas,las cortamos en láminas y vamos colocando sobre el hojaldre.
  4. Espolvoreamos por encima el azúcar moreno y metemos al horno durante al menos 20 minutos, igual hace falta 5 más si veis que no queda bien hecho en el fondo.
  5. Calentamos la mermelada 10 seg en el microondas y pintamos todo por encima,cubriendo las manzanas.Calentamos la mermelada 10 seg en el microondas y pintamos todo por encima,cubriendo las manzanas.
  6. Dejar enfriar y a comer!!! Que conste que templada también está buenísima jejeje.

Notas

El hojaldre casero nos lleva más trabajo que comprarlo en el súper pero el sabor es buenísimo. Intentad hacerlo y me contáis.

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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