Tarta de caramelos werthers y chocolate

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Estos días pasados os puse en el blog una receta de flan de caramelos werthers, la verdad es que fue un éxito para una merienda en el trabajo.
Pues ahora esos mismos caramelos los utilizo para hacer una tarta, gracias a Mari Ángeles, mi amiga de Madrid por la receta.
Es una tarta bastante parecida a la de tres chocolates, que siempre sale genial, pero con una pequeña variación.
Cuando vamos a casa de los amigos e incluso de la familia solemos llevar el postre; siempre casero, al menos sabemos lo que vamos a comer.
La capa de caramelos podéis hacerla de los de la marca Werther´s o de unos similares, los podéis encontrar algo más económicos.
La única pega de esta tarta es el tiempo que hay que esperar después para que cuaje, pero normalmente la hago la noche anterior, así la textura es perfecta.
Vamos allá con la receta... espero que os guste.

Plato

Dificultad

Medio

Raciones

8 raciones

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

10 Minutos

Tiempo de reposo

4 Horas

Ingredientes

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  • 1 sobre Cuajada
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Lo primero preparamos la base, triturando las galletas junto con la mantequilla, si tenéis Thermomix programáis 20-30 seg / vel 7-9. Cubrís la base del molde (el mío es de 22 cm) que vayáis a usar y reservamos.
  2. Hacemos la primera capa, en Thermomix echamos los ingredientes y programamos 7 min/ 90º/ vel 1. (si no tenéis Thermomix lo hacéis en una olla o cazo, que no llegue a hervir pero que esté aproximadamente el mismo tiempo) Echamos sobre la base de galleta con cuidado. Reservamos en la nevera.
  3. Preparamos la capa de chocolate echando los ingredientes en el vaso de Thermomix y programamos 7 min/ 90º/ vel 1; vertemos sobre la capa anterior pero con mucho cuidado para no romper la capa que aun no estará completamente cuajado. ( si no tenéis Thermomix hacemos igual que la capa anterior, en un cazo u olla)
  4. Reservamos en la nevera al menos por 4 horas, normalmente o la hago la noche anterior para que cuaje mejor.Reservamos en la nevera al menos por 4 horas, normalmente o la hago la noche anterior para que cuaje mejor.
  5. Lista para disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 8 comentarios
  • Tania
    Responder

    Siempre miro tu blog cada vez que quiero un dulce para algo en especial…mañana es nochevieja y me he decantado por hacerla…..ya te contaré el resultado. Mil gracias ya de antemano!!!! Un bico

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      GRACIAS guapa, espero que te guste, en casa nos gustó mucho. Un beso y feliz Navidad

      5
  • María José Salido Tuñón via Facebook
    Responder

    Que pintaza!!!! En la cobertura se puede sustituir también la cuajada por gelatina?

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Nunca lo he probado así, pero podría ser, después de todo lo único que queremos es que solidifique. ;-))

      5
  • Ruben Carcacia Vazquez via Facebook
    Responder

    Será para mañana

    5
  • Ruben Carcacia Vazquez via Facebook
    Responder

    Joder

    5
  • Isabel Periñan via Facebook
    Responder

    Abra que probarla!!!!!

    5
  • Ana Calvo via Facebook
    Responder

    Tentación!!

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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