En Carnes
Pollo con almendras
Dificultad Medio
La primera vez que probé el pollo con almendras fue en un restaurante, me gustó su sabor y un día decidí buscar recetas a ver si daba con una que se pareciese bastante ya que exactamente igual sería imposible porque la cocina oriental tiene mucha variedad de ingredientes y sabores.
Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 40 Minutos
Ingredientes
Para el pollo:
Para la guarnición de arroz:
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Ponemos el aceite en el vaso y programamos 6 min/varoma/ vel 1.
  2. Mientras cortamos las pechugas en dados o tiras y los salpimentamos. Cuando haya terminado el tiempo del Thermomix programamos 7 min/ varoma/ giro izq/ vel cuchara y vamos añadiendo el pollo por el bocal según va funcionando el Thermomix.
  3. Añadimos la salsa de soja, las almendras, el ketchup, el tabasco,el pimiento en tiras, la miel y maicena previamente disuelta en un poquito de agua.
  4. Programamos 3 min/ varoma/ giro izq/ vel cuchara. Retiramos el pollo a una olla y la mantenemos caliente mientras hacemos el arroz.
  5. Poner en el vaso el agua, aceite y sal, y meter dentro el cestillo del Thermomix, programar 7 min/100º/ vel 1
  6. Al finalizar añadir por el bocal los 350 g de arroz (activamos la báscula y vamos viendo el peso) y programamos 13 min /100º/ vel 4; removiendo de vez en cuando con ayuda de la espátula por el bocal.
  7. Servir caliente junto con el pollo y a disfrutar.
También te interesará esto
2 comentarios
  • Ana
    Responder

    Como haces para q no se te deshaga el pollo?

    0
    • Inés Carcacía
      Responder

      Buenos días Ana, no se me deshace,sigo la receta tal cual la he puesto 😉

      0

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!