Pizza fácil
Dificultad Medio

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Si me guiase por mi hijo mayor todas las noches tendría que hacer pizza para cenar, es cierto que a mi también me gusta mucho y a Nacho, mi marido, ni os cuento...el único en discordia de casa es el pequeño, Juan, que de la comida italiana lo único que le gusta son los espaguetis a la boloñesa y de lo demás nada de nada..
Os comento que yo a la masa de la pizza no le pongo el tomate triturado sobre la masa directa, lo vi un día en un programa de un cocinero italiano que él le ponía primero la mozarrella, para que el tomate no mojase la masa y se quedase luego blandita, y a partir de ese día yo hago así también y me encanta como queda, luego ya cada uno hace como más le guste.
Es algo muy fácil de hacer, si tenéis thermomix u otra amasadora os será mucho más fácil de hacer la masa.
Así que vamos allá...
Raciones 6 porciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 30 Minutos
Tiempo de reposo 30 Minutos
Ingredientes
Para la masa:
Para el relleno:
Raciones: porciones
Instrucciones
Para la masa:
  1. Primero preparamos la masa, echamos en el vaso de nuestro Thermomix el agua y el aceite, programamos 1 min/37º/ vel 1.
  2. Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg/ vel 4.
  3. Incorporamos la harina y la sal y amasamos 2 min/ vel espiga.
  4. Dejamos reposar la masa como media hora en la que doblará el volumen. Precalentamos el horno a 220ºC.
Montaje de la pizza:
  1. Estiramos la masa a la medida de la bandeja del horno, os sale grande.
  2. Sobre la masa yo pongo la mozzarella ya sea rallada, si la usáis fresca la ponéis en rodajas repartidas por la masa.
  3. Ahora echamos el tomate natural o frito, como más nos guste, yo no echo en exceso, sino quedará la masa muy húmeda.
  4. Encima las rodajas de tomate, los taquitos de jamón york y serrano bien repartidos por toda la pizza y al final los champiñones.
  5. Espolvoreamos pimienta y orégano y echamos queso rallado por encima.
  6. Y al horno aproximadamente 30 min a 200ºC.
  7. Y a disfrutar!!!!
  8. Os enseño una que hago poniendo rodajas de tomate natural...buenísima!
Notas

Si sois intolerantes a la lactosa el queso que sea el que vosotros usáis normalmente

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2 comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que pinta más buena.

    5
  • Anna Pellicer Alvarez
    Responder

    Pintaza!!!

    5

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