En Pasta y arroces
Pasta con "falsa" carbonara
Dificultad Fácil
Hola chicos!

Hoy ha cocinado el minichef de casa, una receta que hizo en los campamentos de Masterchef y que tenía muchas ganas de repetir.

Porque le llamamos falsa carbonara?

Porque la carbonara no se hace con nata, sino con huevos ...pero en casa hemos decidido hacerla así porque el pequeño así lo ha decidido .

Nos ha sorprendido la soltura que va cogiendo con el cuchillo y las ganas que le pone a cocinar y yo encantada!.

Una receta sencilla de hacer y con pocos ingredientes.

Hemos aprovechado que Barilla, la marca de pasta , hace unos meses me regaló una serie de productos para usar uno de ellos.

En este caso usamos Orecchiette, unas conchitas muy sabrosas y que quedaron perfectas con la salsa.

Podéis hacer la receta con cualquier pasta, desde espaguetis a macarrones etc etc.

Vamos allá con la receta...
Raciones 4 porciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 15 Minutos
Ingredientes
Raciones: porciones
Instrucciones
  1. Cocemos la pasta, el tiempo que nos indique el fabricante, en mi caso 12 minutos.
  2. Escurrimos y dejamos reservada.
  3. Sofreímos en el aceite la cebolla hasta que quede bien doradita y bien blandita.
  4. Incorporamos el bacon y lo salteamos para que coja color dorado.
  5. Añadimos la nata y cocinamos un par de minutos a fuego medio.
  6. Echamos por encima de la pasta, o lo mezclamos todo bien en la misma olla.
  7. A disfrutar bien calientes que están deliciosos!
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