Muffins de nueces y canela
Dificultad Fácil
Las temperaturas van bajando, pero aún hay momentos que al sol no se puede estar.

Estos muffins son ideales para cualquier momento, ya sea el desayuno, la merienda o acompañamiento de un café o una infusión.

Fáciles de hacer, con ingredientes de los que solemos tener en casa.

Os animáis?

Pues vamos allá con la receta...
Raciones 12 unidades
Tiempo de preparación 15 Minutos
Tiempo de cocción 25 Minutos
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Mezclamos todos los ingredientes (menos las nueces) en un bol y mezclamos batiendo bien, ya sea con una batidora o si tenéis Thermomix 2 min/ vel 4-5-6.
  2. Lo importante es que no queden grumos pero tampoco queremos batir en exceso la mezcla.
  3. Echamos las nueces en la mezcla y ayudados de una espátula mezclamos todo bien.
  4. Rellenamos las cápsulas de los muffins y metemos en el molde de magdalenas para que no se deformen al hornearse.
  5. Metemos al honro previamente precalentado a 180º con calor arriba y abajo.
  6. Los mantenemos sobre 25 minutos, pinchamos por si pasado ese tiempo no están, puede quedarle 5 minutos, depende del horno.
  7. Dejamos enfriar y listo para disfrutar!
También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!