Mostaza a la antigua
Dificultad Medio

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En la última feria medieval que fuimos compré como siempre canela, y otras especias pero vi que había mostaza en granos y me animé a comprarlos para intentar hacer mostaza de Dijon que le encanta a Nacho, la acompaña con carnes ,pescados, quesos...y hasta sola con pan.
Buscando por internet hay recetas que dicen que hay que hidratar los granos y otras que no...pero me he decidido por dejarlos reposar 8 horas.
Vamos allá con la receta...
Raciones 2 botes
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de reposo 8 Horas
Ingredientes
Raciones: botes
Instrucciones
  1. Echar los granos de mostaza junto con el agua y el vinagre en un bol y dejar reposar 8 h.
  2. Tener pesados el resto de ingredientes.
  3. Echar los granos de mostaza junto el vinagre y agua que tienen y programar 1 min/ vel 5-7-9 progresivamente.
  4. Bajar de las paredes la mostaza y poner la tapa sin el cubilete, ponemos a vel 3.5 y vamos echando por el bocal el resto de ingredientes poco a poco.
  5. Metemos el resultado en botes de cristal y lo dejamos destapado en la nevera las primeras 24h para que se evapore el posible amargor.
  6. Lista para usar!!
Notas

Fuente:Vorwerk

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Comentarios
  • Isabel Periñan
    Responder

    Wuauuuu!!! La tendré que hacer!!!! A nosotros nos gusta mucho!!!

    5

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