Helado de melocotón

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Con estas tardes de calor solo apetecen cosas fresquitas.

Nada mejor que ensaladas, de legumbres y verduras.... sorbetes, granizados y helados.

Y que mejor que un helado casero!

Mis hijos enseguida se apuntan a hacerlos y sobre todo comerlos.

Podemos hacerlos de muchísimos sabores, hay que ir probando.

Los ingredientes son variados, desde leche, yogur, bebida de soja, de arroz... y la fruta que más os guste.

Los de hoy son de melocotón, cuatro melocotones que teníamos más maduros en el frutero.

No les eché azúcar, pero se han quejado de que están poco dulces así que en los ingredientes os pongo el azúcar correspondiente.

A ver que os parecen... vamos allá con la receta.

Plato

Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

12 unidades

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de reposo

5 Horas

Ingredientes

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  • 400 g Leche
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  • 150 g Azúcar
Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Pelamos los melocotones, los cortamos en trozo y echamos en el vaso de Thermomix, programamos 1 min/ vel 6-7.
  2. Podéis usar una batidora de vaso o una turmix, ha de que dar bien triturado el melocotón.
  3. Incorporamos la leche, los yogures, el azúcar y mezclamos todo muy bien, en Thermomix 1 min/ vel 7-8.Incorporamos la leche, los yogures, el azúcar y mezclamos todo muy bien, en Thermomix 1 min/ vel 7-8.
  4. Una vez bien mezclado repartimos en los moldes de helados y reservamos en el congelador.Una vez bien mezclado repartimos en los moldes de helados y reservamos en el congelador.
  5. Pasado el tiempo correspondiente para que se congelen sacamos y ....Listos para disfrutar !Pasado el tiempo correspondiente para que se congelen sacamos y ....Listos para disfrutar !

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Maria barrientos villa
    Responder

    Hola Inés , gracias por tu receta muy fácil y rápida de hacer pero tengo una duda,el melocotón no se congela previamente? Gracias, un saludo.

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Hola María, no se congelan porque ya luego se congela todo a la vez. :-))

      5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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