Helado de melocotón
Dificultad Medio

¡Valora mi receta!

5/5 entre 2 opiniones ¡Quiero valorar!
Con estas tardes de calor solo apetecen cosas fresquitas.

Nada mejor que ensaladas, de legumbres y verduras.... sorbetes, granizados y helados.

Y que mejor que un helado casero!

Mis hijos enseguida se apuntan a hacerlos y sobre todo comerlos.

Podemos hacerlos de muchísimos sabores, hay que ir probando.

Los ingredientes son variados, desde leche, yogur, bebida de soja, de arroz... y la fruta que más os guste.

Los de hoy son de melocotón, cuatro melocotones que teníamos más maduros en el frutero.

No les eché azúcar, pero se han quejado de que están poco dulces así que en los ingredientes os pongo el azúcar correspondiente.

A ver que os parecen... vamos allá con la receta.
Raciones 12 unidades
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de reposo 5 Horas
Ingredientes
Raciones: unidades
Instrucciones
  1. Pelamos los melocotones, los cortamos en trozo y echamos en el vaso de Thermomix, programamos 1 min/ vel 6-7.
  2. Podéis usar una batidora de vaso o una turmix, ha de que dar bien triturado el melocotón.
  3. Incorporamos la leche, los yogures, el azúcar y mezclamos todo muy bien, en Thermomix 1 min/ vel 7-8.
  4. Una vez bien mezclado repartimos en los moldes de helados y reservamos en el congelador.
  5. Pasado el tiempo correspondiente para que se congelen sacamos y ....Listos para disfrutar !
También te interesará esto
2 comentarios
  • Maria barrientos villa
    Responder

    Hola Inés , gracias por tu receta muy fácil y rápida de hacer pero tengo una duda,el melocotón no se congela previamente? Gracias, un saludo.

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Hola María, no se congelan porque ya luego se congela todo a la vez. :-))

      5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!