Ensalada de pasta y atún
Dificultad Fácil
Recuro a esta ensalada de pasta cuando ando con prisa o me queda poco tiempo para la hora de comer y no sé que hacer...es algo rico y a la vez que se hace en escasos 10 minutos.
Le podemos echar los ingredientes que más nos gusten a cada uno en casa.
Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 8 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Ponemos una olla al fuego con una pizca de sal (al gusto), un chorrito de aceite y una hoja de laurel y dejamos que hierva.
  2. Añadimos nuestra pasta y la cocemos los minutos que pone el paquete, yo normalmente 8 minutos.
  3. Escurrir bajo el agua fría y enfriarlos de todo, sino se seguirán cociendo y pierden forma y se pegarán unos a otros.
  4. Verter en la fuente o platos individuales, cortar los palitos de cangrejo, las rodajas de piña, los tomates, desmigar el atún, los huevos cocidos en trocitos o rodajas (si se los echáis), las aceitunas y se lo incorporáis.
  5. Mezclar en un cuenquito el aceite, vinagre y mostaza y le echáis por encima a la ensalada.
  6. Podéis echarle si os gusta más unas cucharadas de mahonesa o salsa rosa (mahonesa + kétchup).
Notas

Si sois intolerantes al huevo la ensalada sin huevo queda perfecta.

También te interesará esto
Comentarios

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!