Cucharillas de salmorejo /gazpacho
Dificultad Medio
En verano es muy normal que en casa tenga salmorejo en la nevera,solemos tener muchos tomates de nuestra propia huerta y me gusta tomarlo a cualquier hora del día bien fresquito....pero hoy ni hace calor, ni es verano, ni tenemos por desgracia tomates de casa, y quisimos hacer algo diferente para la cena de Navidad así que a partir de una receta que vimos en un canal de televisión hemos hecho estas cucharillas.
A ver si os gustan, vamos allá con la receta...
Raciones 24 Unidades
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 2 Minutos
Tiempo de reposo 5 Horas
Ingredientes
Raciones: Unidades
Instrucciones
  1. Ponemos en un bol con agua la gelatina en láminas durante 5 min para que ablande.
  2. En el Thermomix (3 min/ 50º/ vel 2) o en el microondas calentamos el gazpacho.
  3. Vamos echando sobre el gazpacho las láminas de gelatina escurridas de una en una y removiendo bien para que se disuelvan .
  4. Distribuimos en dos moldes de silicona de los que usamos para los bombones.
  5. Meter en la nevera al menos 4 h para que se solidifique, mejor de un día para otro.
  6. Servir acompañado de taquitos de jamón, medio huevo de codorniz y por encima un chorrito de aceite.
  7. Listos para disfrutar!!
Notas

Si sois alérgicos al huevo ya no le ponéis este ingrediente para la presentación.

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