Crema de calabacín
Dificultad Fácil
Han pasado las navidades y ya entran ganas de rebajar un poco a las comidas, de nuevo volver a las cremas ,sopas y rutinas de siempre.
Hoy he hecho de primer plato una crema de puerro y calabacín que está muy buena y apetece mucho dado el día desapacible que hace hoy aquí; está lloviendo mucho, hace aire y el invierno ya ha llegado de pleno.
Seguro que vosotros también tenéis hoy de primero un plato caliente de cuchara.
Vamos allá con la receta...
Raciones 6 raciones
Tiempo de preparación 5 Minutos
Tiempo de cocción 20 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Pelamos el calabacín y o echamos en trozos en el vaso de Thermomix.
  2. Limpiamos el puerro y lo cortamos en trozos y añadimos al calabacín,.
  3. Añadimos el agua, la leche y cocinamos 20 min/ 95º/ vel 2
  4. una vez finalizado el tiempo echamos la sal y la nuez moscada y trituramos 1 min/ vel 5-7-9.
  5. Servimos caliente con unos picatostes por encima y un chorrito de aceite de oliva.
  6. Listo para comer y disfrutar!
Notas

Sin Thermomix lo haréis en una olla al fuego y al estar bien cocido le pasáis la batidora.
Los veganos pueden sustituir la leche por bebida de soja o arroz.
Los celíacos el pan de los picatostes ha de ser sin gluten, sino freís un poco del pan que tengáis en casa en ese momento.

También te interesará esto

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!