Bundt cake especial cumpleaños….extra chocolate

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Hoy es mi cumpleaños!!!! los años pasan y que bien que pasen, eso es buena señal, y acompañada de la gente que me quiere no pido nada más.
Pensaba hacer una tarta para hoy pero los niños de casa han dicho que noooo que prefieren un Bundt , así que entre los tres hemos sacado de la nevera algunos ingredientes y con unas cuantas cosillas más que siempre tenemos todos en casa nos hemos dispuesto a hacer un Bundt cake de cacao, con chocolate fondant bien picado y chocolate blanco en trocitos, para que al cortarlo se vea un contraste de color.
Hoy hace además 1 mes y 2 días que he abierto este blog, quienes me conocéis sabéis que me hacía mucha ilusión y para los que no os conozco que sepáis que pongo todo lo mejor para que os guste , que disfrutéis haciendo estas recetillas tanto como yo cada vez que las hago para mostrároslas...sólo quiero que el año que viene sigamos todos aquí juntos y os vaya conociendo poco a poco.

Dificultad

Medio

Raciones

8 raciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

50 Minutos

Ingredientes

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  • 80 g Chocolate en pepitasy
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Encendemos el horno y precalentamos a 180º con calor arriba y abajo. Preparamos nuestro molde con mantequilla o spray desmoldeante.
  2. Primero picamos el chocolate fondant, lo echamos en trozos y programamos 10 seg a vel 5-6. Reservamos.
  3. Echamos la mantequilla, los huevos y el azúcar y programamos 1 min/ vel 4.
  4. Agregamos la leche y el yogur, mezclamos 15 seg /vel 4.
  5. Le añadimos la harina, el royal, el cacao,el chocolate que hemos reservado y la pizca de sal, programamos 30 seg/ vel 5.
  6. Al finalizar echamos el chocolate blanco en trozos, yo parto cada cuadradito en dos, las pepitas de chocolate y mezclamos con una espátula de silicona.
  7. Vertemos la mezcla en el molde que tenemos preparado y al horno durante 50 min. Al finalizar el tiempo comprobamos con una brocheta o de madera o acero que salga seca.
  8. Retirar del horno y poner sobre una rejilla, a los 10 minutos lo desmoldamos y listo para comer.Retirar del horno y poner sobre una rejilla, a los 10 minutos lo desmoldamos y listo para comer.

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 14 comentarios
  • Yani López Fortunez
    Responder

    K molde mas bonito

    5
  • Nuri
    Responder

    Supongo que voy con bastante retraso, pero muchas felicidades.
    Voy a probar de hacer mi primer bundcake y te queria preguntar que tipo de harina utilizas. La que lleva un poco de levadura o harina de fuerza o la normal ??
    Muchas grácias.

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Uso harina de trigo normal, la de fuerza solo la uso para hacer pan, empanada, brioches… espero que te salga de 10, gracias Nuri ;-))

      5
  • Los Fogones de Cruz
    Responder

    Buenísimos días guapa! que rico! feliz miércoles!

    5
  • Maria Jose Fernandez Rodriguez via Facebook
    Responder

    Muchísimas felicidades de nuevo guapa!!!!!! Con semejante postre da gusto celebrar!!!! Muchos besos desde Extremadura!!!

    0
  • Natalia Couce Rodriguez via Facebook
    Responder

    Felicidades Inés, disfruta del dìa

    0
  • Marisa Lopez Perez via Facebook
    Responder

    Un besazo

    0
  • Marisa Lopez Perez via Facebook
    Responder

    Muhíiiiiiiiisimas felicidades y muchíiiiiiiiiiisimos besos
    D
    Qué pases un feliz dia

    0
  • Rosa Seoane via Facebook
    Responder

    Feliz dia Ines!!!disfrutalo como tu sabes ????

    0
  • Mina Fraga via Facebook
    Responder

    Pasa buen día , Felicidades!!!!

    0
  • Mary Fernandez via Facebook
    Responder

    Parabéns Inés!!!! Mil bikos

    0
  • Elrincondepaula Paula Perez via Facebook
    Responder

    Felicidades!!!hoy también es el de mi novio.Disfruta muchísimo del día!!!un beso muy grande!

    0
  • Vicky Vega Mondelo via Facebook
    Responder

    Muchisimas felicidades Inés que sigas cumpliendo muchos más transmitiendonos esa alegría e ilusión que tienes! Muchos besos espero verte pronto para tirarte de las orejas!

    0
  • Susana Domínguez Fernández via Facebook
    Responder

    Felicidades Inés !!!! Un beso guapetona

    0

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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