Bizcocho con trocitos de chocolate
Dificultad Fácil

¡Valora mi receta!

5/5 entre 1 opinión ¡Quiero valorar!
Cada pocos días hay que encender el horno para hacer bizcocho o magdalenas, muffins...
Cierto es que en casa todo se lían días se enciende el horno.
No solo para los dulces, sino para las recetas saladas también.
Ayer quedaban ya solo día magdalenas si que decidimos hacer un bizcocho.
No tenía pepitas de chocolate pero sí chocolate fondant o postres.
Así que partí algo más de media tableta con el cuchillo y listo para añadir a la masa.
Es un bizcocho muy simple, sencillo de hacer incluso a mano sin batidora.
A ver si os gusta, vamos allá con la receta...
Raciones 8 raciones
Tiempo de preparación 10 Minutos
Tiempo de cocción 50 Minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 175º calor arriba y abajo. Engrasamos nuestro molde.
  2. Mezclamos los huevos con el azúcar y la mantequilla, que quede una masa muy mezclada y casi espumosa (en thermomix con la mariposa en las cuchillas 3 min/ vel 4)
  3. Una vez mezclado le añadimos la nata y volvemos a mezclar con la batidora (en thermomix 2 min/ vel 4)
  4. Le echamos la harina y la levadura y batimos muy bien para que no queden grumos en la mezcla (en thermomix quitamos la mariposa y mezclamos 15 seg/ vel 5)
  5. En el bol o en el vaso de la batidora le incorporamos el chocolate troceado y mezclamos con ayuda de una espátula de silicona.
  6. Vertemos la mezcla en el molde y metemos al horno por 50 minutos.
  7. Una vez finalizado el tiempo comprobamos que está bien hecho, en mi caso por usar el molde nordic ware espero 10 minutos antes de desmoldar y tan queda a enfriar desmoldado.
  8. Listo para disfrutar!
También te interesará esto
Comentarios
  • Maria Jose Quidiello Orejon
    Responder

    Que bueno, a mi gente les encanta de choco y con gotas dentro y si puede ser con glaseado de choco por encima mejor

    5

Dejar un comentario

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad

¡Gracias por suscribirte!

Comparte en Pinterest

¡Comparte!