Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Muy buenas recetas 😋
Muchísimas gracias ☺️
Inés eres encantadora y te gustan los peludo (mascotas)como a mí voy hacer tu receta me encanta gracias te doy la máxima puntuación
Ohhhh muchas gracias Pilar! Me encantan todos los animalitos. Un besiño muy grande
Un hueco sólo me parece poco, yo le pondré tres.
Hola Victoria, puedes ponerle tres si quieres, depende también del tamaño del huevo; ya me contarás qué tal te ha salido. Un besiño
Riquísimo, el anís le da un sabor espectacular! Muy, muy bueno.
Muchísimas gracias! Un besiño
Buenas tardes desde Barbate Cadiz yo me e decentado por tu receta ,la tengo en el horno gracias Ines
Muchas gracias Sergio, espero que os haya gustado. Un saludo
Al final me decidí por tu receta y muy fácil y bien, de momento lo tengo en el horno y ya te diré que tal. Gracias
Muchas gracias, ojalá te guste tanto como a nosotros. Ya me contarás , un besiño
Sale riquisimo!!! Yo puse las pasas a remojo en aguardiente de hiervas y luego la incorpore en vez del anis. Sale muy rico
Muchas gracias Pilar, me alegro que os haya gustado. Un saludo desde Ourense y cuidaros mucho
Muyy buena receta, yo cambie el azúcar por estevia y sale igual de rico.
Genial!!! Probaré yo también, muchísimas gracias por decírmelo
Hola! Cuánta stevia le pones? Suelo usar en polvo o en hojas. Mil gracias.
Sobre 15 gramos es suficiente Manoly;-))
Se puede hacer con batidora normal?
Siii Monica, sin problema ninguno. Te saldrá igualmente rico . ;-))
Por qué puedo reemplazar el anís?
Gracias!!
Hola Gabriela, puedes no echárselo, te queda exquisito igualmente que yo ya he probado sin anís. Gracias
És la tercera vez que li hagi està buenisimo.
Muchas gracias por el comentario Sara, me alegro muchísimo que os guste. Un besiño
Este fin de semana lo pruebo, tiene muy buena pinta ???
Gracias Magdalena, espero que te guste.
Lo tengo que probar si o siiiii… bsss
Te encantará ;-))