Turrón de chocolate con galletitas de cereal

Empieza a asomar la Navidad y con ella en mi caso vienen recuerdos de los que ya no están físicamente pero permanecerán para siempre en nuestra vida,pero también llegan las luces, los villancicos, las reuniones familiares, las comidas con sus postres especiales y el turrón!! Que bueno esta el turrón y si es del que hacemos en casa muchísimo mejor, así que vamos con el que os propongo hoy, fácil y con unos cereales en forma de galletita que mis hijos no mira na ni para ellos, aunque vosotros podéis echarle los cereales que más os gusten e incluso agregarle frutos secos,así que vamos allá...

Plato

Dificultad

Fácil

Raciones

2 tabletas

Tiempo de preparación

2 Minutos

Tiempo de cocción

5 Minutos

Tiempo de reposo

2 Horas

Ingredientes

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  • 220 g Cereales en galletitas,bolitas, arroz inflado etc
Raciones: tabletas

Instrucciones

  1. Poner en el vaso de Thermomix el chocolate y programar 10 seg/ vel 10
  2. Bajar el chocolate que se haya quedado pegado en las paredes y echarlo al fondo,añadir la mantequilla y programar 5 min/ 50º/ vel 2
  3. Mientras se está haciendo preparamos los moldes, si son de silicona no hay nada que hacerles pero si son de madera hemos de forrarlo de papel de horno o un folio.
  4. Incorporamos las galletitas y mezclamos con ayuda de una espátula.
  5. Echamos en los moldes y damos unos golpecitos contra el mesado para que no queden burbujas .Echamos en los moldes y damos unos golpecitos contra el mesado para que no queden burbujas .
  6. Reservamos en el frigorífico durante al menos dos horas. Y listo para comer y disfrutar su sabor .Reservamos en el frigorífico durante al menos dos horas.
Y listo para comer y disfrutar su sabor .

Notas

Si sois celíacos, los cereales si no los tenéis sin gluten podéis sustituirlos por frutos secos, los que queráis, y el chocolate sin gluten. Os da para dia tabletas de turrón pero yo sólo tenía una así que use un molde de corona de silicona y desmoldó perfecto.

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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