Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Buenísimo. Fue todo un éxito en Nochevieja y lo que sobró para el día 1!!
Gracias Veronica! como me alegro !
Inés, se me olvidó contarte que lo hice y fue un éxito total.
Impresionante el sabor tan rico, en especial cuando en la cuchara va también el chocolate y la frambuesa 🤤
Siiiii!!! muchisimas gracias !
Voy a hacer este rollo de tiramisú para Nochevieja. Tiene una pinta… Seguro que les encanta.
Tengo una duda: cuando cierras el rollo lo aprietas para que quede redondito?
Gracias
Lo aprieto un poco pero me queda más tipo triángulo. Redondo también te queda precioso
Hola, los bizcochos de soletilla qué tengo son de los más blandos y anchos, saldrá igual? Muchas gracias.
Hola Teresa, perdona por la tardanza en contestar. Si son blanditos te va a costar más montar e igual se te cuartea más fácilmente
Holaaa, como has hecho el relleno de chocolate?
Es nocilla, nutella o cualquier crema de cacao que te guste
Holaa!! Que pintaza!!! Tengo una duda. Yo siempre hago el tiramisú sin nata… Lo hago con clara montada y yema. Sería un problema? Perdería consistencia??
Muchas gracias y un saludo!!
Hola Silvia, si lo montas bien las claras son consistentes y no tendrías problema
Se vé delicioso y fácil,me encanta…lo are para navidad!!
Gracias María, ya me dirás que te ha parecido. Feliz navidad
He salivado al ver las imágenes. Voy a ver si logro hacer ese rollo de tiramisú estas navidades y si sale bien, repetiré para el día 1 llevarlo al trabajo, porque me toca ese fin de semana 😞
Muchas gracias por esa receta y por todas 😘
Muchísimas gracias a ti!!! Te saldrá genial ya lo verás