Mojito de fresas

¡Valora mi receta!

5/5 entre 4 opiniones ¡Quiero valorar!
Nunca me vuelvo de Valladolid sin haber probado una bebida nueva...echa por mi, claro está.
Cuando nos juntamos María (nuestra prima) y yo acabamos haciendo sorbetes, daiquiris, mojitos etc ,nos encanta coger la bebida en una copa y salir para la terraza de casa a tomar el fresco en estas noches tan calurosas de verano.
Ayer nos decidimos a hacer mojito de fresas, ya no es época de ellas pero encontramos en el mercado de la plaza de España fresitas, así que dicho y hecho.... Mojito para la sobremesa en la terraza.
Vamos allá con la receta...

Plato

Dificultad

Fácil

Raciones

6 raciones

Tiempo de preparación

4 Minutos

Ingredientes

Array
(
    [0] => Array
        (
            [amount] => 300
            [unit] => g
            [ingredient] => Fresas
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 519
            [amount_normalized] => 300
        )

    [1] => Array
        (
            [amount] => 30
            [unit] => g
            [ingredient] => Azúcar
            [notes] => moreno
            [group] => 
            [ingredient_id] => 421
            [amount_normalized] => 30
        )

    [2] => Array
        (
            [amount] => 8
            [unit] => hojas
            [ingredient] => Hierbabuena
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 788
            [amount_normalized] => 8
        )

    [3] => Array
        (
            [amount] => 300
            [unit] => g
            [ingredient] => Ron
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 789
            [amount_normalized] => 300
        )

    [4] => Array
        (
            [amount] => 900
            [unit] => g
            [ingredient] => Hielo
            [notes] => 
            [group] => 
            [ingredient_id] => 749
            [amount_normalized] => 900
        )

    [5] => Array
        (
            [amount] => 600
            [unit] => g
            [ingredient] => Sprite
            [notes] => o seven up
            [group] => 
            [ingredient_id] => 790
            [amount_normalized] => 600
        )

)
    Array
    (
        [amount] => 300
        [unit] => g
        [ingredient] => Fresas
        [notes] => 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 519
        [amount_normalized] => 300
    )
    
  • 300 g Fresas
  • Array
    (
        [amount] => 30
        [unit] => g
        [ingredient] => Azúcar
        [notes] => moreno
        [group] => 
        [ingredient_id] => 421
        [amount_normalized] => 30
    )
    
  • 30 g Azúcar moreno
  • Array
    (
        [amount] => 8
        [unit] => hojas
        [ingredient] => Hierbabuena
        [notes] => 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 788
        [amount_normalized] => 8
    )
    
  • 8 hojas Hierbabuena
  • Array
    (
        [amount] => 300
        [unit] => g
        [ingredient] => Ron
        [notes] => 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 789
        [amount_normalized] => 300
    )
    
  • 300 g Ron
  • Array
    (
        [amount] => 900
        [unit] => g
        [ingredient] => Hielo
        [notes] => 
        [group] => 
        [ingredient_id] => 749
        [amount_normalized] => 900
    )
    
  • 900 g Hielo
  • Array
    (
        [amount] => 600
        [unit] => g
        [ingredient] => Sprite
        [notes] => o seven up
        [group] => 
        [ingredient_id] => 790
        [amount_normalized] => 600
    )
    
  • 600 g Sprite o seven up
Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Echamos las fresas, el azúcar y la hierbabuena, si tenemos Thermomix programamos 10 seg/ vel 5. (En batidora de vaso a velocidad media)
  2. Añadimos el ron, Sprite y hielo y trituramos 20 seg/ vel 10.
  3. Servimos en copas y decoramos con una fresa, hoja de hierbabuena o de menta.
  4. Listo para disfrutar.

También te interesarán estas recetas

Lo que opinan de esta receta

Mostrando 4 comentarios
  • Mónica Clavel via Facebook
    Responder

    Uaaaaaaaaalaaaaaa este cae el fin de semana!!!!!!

    5
  • Julia Duran Gomez via Facebook
    Responder

    Aprovecha y Pásalo muy bien

    5
  • Maria Jose Quidiello Orejon via Facebook
    Responder

    Yo tengo fresas congeladas, me valen, no?

    5
  • Maria Jose Quidiello Orejon via Facebook
    Responder

    Que rico!

    5

Escribe un comentario

Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

Encuentra tu receta

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Comparte en Pinterest

¡Comparte!
El Toque de Inés

Recibe recetas con mi toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.

He leído y acepto la política de privacidad